Все разделы > КМП, опубликованные
#28432 - Ты почему не хочешь умереть ради сына?!
Из мышеловки:
То есть если жена поведется и чудом выживет, он погонит ее рожать до результата? Крутись, милая, как хочешь, а похороны в четверг?
Alguna Vez:
--- Цитата: Элеонора от 04 Апреля 2021, 18:41:17 ---Этот вопрос лучше ни в коем случае ему не задавать, потому что варианты ответов могут воспоследовать приблизительно такие:
--- Конец цитаты ---
Он не говорил, что умирать должен РОДИТЕЛЬ, там всё конкретно.
--- Цитировать ---"Разве смысл жизни женщины не в том, чтобы умирать за детей?".
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
Эгоистка какая, а... Видите ли жить хочет :D (табличка)
Alguna Vez:
Ваще акуела. Она поди из тех, кто в самолёте орёт "сначала маску пилоту!", а дитачки пусть умирают!!!11111 ;D
Шушпанчик:
Ещё один у#бан, которому начхать на свою жену. Почти как в этой истории.
Если, как говорит автор, муж хорошо зарабатывает, почему не предложил воспользоваться суррогатным материнством? Собственные хотелки и деньги ему важнее жизни супруги?
--- Цитировать ---Сказал, что до сорока у меня два года. Если я не рожу ему ребенка, то выгонит меня, отберет дочерей и я вернусь в свой провинциальный городишко доживать последние годы.
--- Конец цитаты ---
Автору бы лучше потратить эти два года на поиск работы, позволяющей ей содержать себя и двух дочерей, и подготовку к разводу. Если же муж так нее#ически богат, что взятками и связями добьётся изъятия у неё дочерей, что ж он суррогатное материнство оплатить не хочет?
Навигация
Перейти к полной версии