Все разделы > КМП, опубликованные

#28432 - Ты почему не хочешь умереть ради сына?!

<< < (2/8) > >>

Из мышеловки:
То есть если жена поведется и чудом выживет, он погонит ее рожать до результата? Крутись, милая, как хочешь, а похороны в четверг?

Alguna Vez:

--- Цитата: Элеонора от 04 Апреля 2021, 18:41:17 ---Этот вопрос лучше ни в коем случае ему не задавать, потому что варианты ответов могут воспоследовать приблизительно такие:

--- Конец цитаты ---
Он не говорил, что умирать должен РОДИТЕЛЬ, там всё конкретно.

--- Цитировать ---"Разве смысл жизни женщины не в том, чтобы умирать за детей?".
--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Эгоистка какая, а... Видите ли жить хочет  :D (табличка)

Alguna Vez:
Ваще акуела. Она поди из тех, кто в самолёте орёт "сначала маску пилоту!", а дитачки пусть умирают!!!11111 ;D

Шушпанчик:
Ещё один у#бан, которому начхать на свою жену. Почти как в этой истории.
Если, как говорит автор, муж хорошо зарабатывает, почему не предложил воспользоваться суррогатным материнством? Собственные хотелки и деньги ему важнее жизни супруги?

--- Цитировать ---Сказал, что до сорока у меня два года. Если я не рожу ему ребенка, то выгонит меня, отберет дочерей и я вернусь в свой провинциальный городишко доживать последние годы.
--- Конец цитаты ---
Автору бы лучше потратить эти два года на поиск работы, позволяющей ей содержать себя и двух дочерей, и подготовку к разводу. Если же муж так нее#ически богат, что взятками и связями добьётся изъятия у неё дочерей, что ж он суррогатное материнство оплатить не хочет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии