Все разделы > КМП, опубликованные

#28431 - Доча едет третьей

<< < (11/13) > >>

Астрид:

--- Цитата: Pectorin от 04 Апреля 2021, 18:53:27 ---Проблема в том, что если связь между материальным вознаграждением и сексом закрепится в подкорке, трахаться без поощрения ей будет неинтересно.

--- Конец цитаты ---

Pectorin:

--- Цитата: Lisbeth от 05 Апреля 2021, 17:17:06 ---Тем, кого материально не поощряли, интересно само по себе, а после материального вознаграждения все ощущения пропадают и больше неинтересно?  ???
--- Конец цитаты ---
Правильно поняла. Ну, справедливости ради, изменения в психике происходят не после единоразового перепиха за деньги/подарки, а более-менее систематического. Ну тут уже четких закономерностей нет, все люди индивидуальны.

Рыба Осетр:
Я бы фиг поехала с людьми, которых знаю только по переписке. Может, они отличные люди, а может и психопаты. Кто знает.
Тем более, их двое, она одна. Дело ведь не в том, что она приобретет осуждаемый матерью опыт, а в том, что оттуда можно и не вернуться, если это уединенное место. Или вернуться с жесткой психотравмой, если что-то пойдет не так. Например, это  жесткий БДСМ и прочее.
Есть свингерские сообщества, где люди друг друга более или менее знают. Туда и принимают чаще парами, а не с комментариями "ищу пару"
и уж в любом случае искать по интернету - опасный вариант. Пара, приглашая ее и незабесплатно, естественно, будет думать не как удовлетворить ее, а как удовлетворить себя. И, в отличие от равноправных отношений, заказывают музыку те, кто платит, и вот так сказать "Стоп" и уйти, в случае чего, у дочери может просто не сработать.
Я мать понимаю.

Колоброд:

--- Цитата: Рыба Осетр от 06 Апреля 2021, 08:52:39 ---Я бы фиг поехала с людьми, которых знаю только по переписке. Может, они отличные люди, а может и психопаты. Кто знает.
Тем более, их двое, она одна. Дело ведь не в том, что она приобретет осуждаемый матерью опыт, а в том, что оттуда можно и не вернуться, если это уединенное место. Или вернуться с жесткой психотравмой, если что-то пойдет не так. Например, это  жесткий БДСМ и прочее.
Есть свингерские сообщества, где люди друг друга более или менее знают. Туда и принимают чаще парами, а не с комментариями "ищу пару"
и уж в любом случае искать по интернету - опасный вариант. Пара, приглашая ее и незабесплатно, естественно, будет думать не как удовлетворить ее, а как удовлетворить себя. И, в отличие от равноправных отношений, заказывают музыку те, кто платит, и вот так сказать "Стоп" и уйти, в случае чего, у дочери может просто не сработать.
Я мать понимаю.

--- Конец цитаты ---
Почему описанное Вами не может произойти в ситуации, когда парень один, но он заведомо физически сильнее?

CynicalCreature:

--- Цитата: Колоброд от 06 Апреля 2021, 08:59:36 ---Почему описанное Вами не может произойти в ситуации, когда парень один, но он заведомо физически сильнее?

--- Конец цитаты ---
Но он же прынц ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии