Все разделы > КМП, из Модерации
Выгнал жену на работу, а она выгнала его из дома
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Я ждал когда жена выйдет уже на работу, чтобы сделать ремонт, съездить отдохнуть да и вообще начать нармально жить. Моей зарплаты еле хватало на повседневную жизнь, поэтому я настаивал чтобы она тоже работала. Она обижалась, говорила что женщина работать не должна, но я решил что эту ерунду у нее из головы уберу потихоньку. Одному мне семью точно не вытянуть. Надо чтоб у женщины все как положено, декрет был, на ребенка же огромные суммы нужны. Она нашла работу, только я обрадовался, как она получила первую зарплату и на развод подала. Типа мне такой жлоб не нужен, не умеешь деньги зарабатывать, жилья нету, ребенка и ее содержать полностью не сможешь, вот и выметайся. Выгнала на улицу по сути, пришлось к матери ехать в другой город ночевать. Пробовал разговаривать с женой, она ни разу трубку не взяла. КМП.
--- Конец цитаты ---
А, ну то есть он жил в ее квартире и еще права качал? Неплохо-неплохо.
Каталина:
А что не так? Автор хотел, чтобы жена жила не за его счет - она начала себя содержать. После этого аффтор ей стал не нужен, вот она его и вымела из дома. В чем проблема? *табличка*
Вера_в_чудо:
Так нах*я женился-то на безработной ::)
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Апреля 2021, 18:42:14 ---Так нах*я женился-то на безработной ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---я решил что эту ерунду у нее из головы уберу потихоньку
--- Конец цитаты ---
Вера_в_чудо:
А, ну да... К тому же у нее жилье есть. А у кукусика нет денег на съем ::)
Навигация
Перейти к полной версии