Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала ребенка, а муж уходит
Loy Yver:
Джи, я скорее о том, что мне странно видеть ситуацию типа «муж есть, значит, надо на атомы разложиться, но родить; муж свалил в туман, значит, надо абортнуться, невзирая на затраченные усилия». То есть ребенок по большому счету был просто разменной монетой. А это гнусно. Со всех сторон.
pinacolada:
ну как бы вариант сдать в детдом тоже не сахар. женщины же алименты потом платят (или я что-то недопонимаю?) кстати а если ребёнка сдали в детдом (что само по себе совсем не гуманно) папаши на них алименты тоже платят или только женщин наказывают за рождение ненужных детей?
и я в лагерь тех кто считает что женщина может и хочет детей, но понимает что быть матерью одиночкой не хочет и имеет право ей не быть.
Nanicha:
Не говоря уж о том, что проблемы со здоровьем были у мужа, а она может и позже родить, причем от человека физически и умственно полноценного.
Сяо Му:
Сделать аборт и жить дальше.
Самое здоровое решение.
Sangria:
Была уверена, что уже читала эту историю и в ней объяснялось про мужа более детально.
О, точняк, гугл помнит все
https://killpls.me/story/13056
--- Цитировать ---У моего мужа есть проблемы со здоровьем, которые не позволяли мне зачать традиционным способом. Детей хотелось обоим, решились на ЭКО+ИКСИ. С первого раза не получилось, вот второй недавно сделали. А потом - как в плохой драме. Я лечу домой, обрадовать, что наконец беременна, а он - чтобы сообщить, что уходит к другой. А ребенка я им отдам, я же здорова - еще рожу, а он же ущербненький, может больше не получится. И мне еще повезло, что он первый сообщил, а то еще бы передумал рассказывать и свалил после родов. Я не хочу растить ребенка одна, и еще меньше хочу отдавать ребенка этому уроду, по своей воле или по закону. Аборт послезавтра. Стыжусь своего поступка, боюсь его реакции, но все-таки сделаю это. КМП.
--- Конец цитаты ---
Откуда детдом-то взялся?
И тут понятно, почему аборт - тратить свои ресурсы, чтобы отдать результат мужу (а бороться он будет до победного) смысла нет, проще родить от другого.
Навигация
Перейти к полной версии