Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!
tella:
Вообще, много интересного в нлп:) одна моя знакомая (оч известный режиссёр/продюсер) дважды была обута цыганами возле работы. Говорит - помню, обступили, а дальше как в тумане..
Снимали оба раза золотые украшения и деньги
Loy Yver:
--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:13:37 ---НЛП реально есть и работает. Я тоже угорала и не верила, пока сама не столкнулась. Не будьте столь критичны, с любым из неверующих заключу сделку, что хороший НЛП-шник с вами сделает чо угодно. Помимо вашей воли.
--- Конец цитаты ---
Ваша ставка, мадам? ::)
--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:29:42 ---Вообще, много интересного в нлп:) одна моя знакомая (оч известный режиссёр/продюсер) дважды была обута цыганами возле работы. Говорит - помню, обступили, а дальше как в тумане..
--- Конец цитаты ---
Ой-вэй, я ни разу нн известный режисер/продюсер, но тоже обступали, да. И дорогой мой еврейскмй боженька божечки-кошечки, как же они боятся индуистской похоронной молитвы! ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 22:32:01 ---Ой-вэй, я ни разу нн известный режисер/продюсер, но тоже обступали, да. И дорогой мой еврейскмй боженька божечки-кошечки, как же они боятся индуистской похоронной молитвы! ;D
--- Конец цитаты ---
Ты цыган грабила? ;D
tella:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Апреля 2021, 22:32:01 ---
--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:13:37 ---НЛП реально есть и работает. Я тоже угорала и не верила, пока сама не столкнулась. Не будьте столь критичны, с любым из неверующих заключу сделку, что хороший НЛП-шник с вами сделает чо угодно. Помимо вашей воли.
--- Конец цитаты ---
Ваша ставка, мадам? ::)
--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:29:42 ---Вообще, много интересного в нлп:) одна моя знакомая (оч известный режиссёр/продюсер) дважды была обута цыганами возле работы. Говорит - помню, обступили, а дальше как в тумане..
--- Конец цитаты ---
Ой-вэй, я ни разу нн известный режисер/продюсер, но тоже обступали, да. И дорогой мой еврейскмй боженька божечки-кошечки, как же они боятся индуистской похоронной молитвы! ;D
--- Конец цитаты ---
Да, да они много чего боятся. Просто вот именно этого человека так легко было развести. Меня там же и не там же обступали аналогично, но банальный нахер проблему решал )
Infovalenok:
--- Цитата: Каталина от 04 Апреля 2021, 22:15:36 ---Тащите вашего НЛП-шника ;D Можете этого:
--- Цитата: tella от 07 Ноября 2020, 13:22:39 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
О, а я-то думаю, почему пациент такой знакомый...)
А этож эмпат, кинестетик и работник киноиндустрии ;D
Навигация
Перейти к полной версии