Все разделы > КМП, из Модерации

Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!

<< < (6/13) > >>

Осинка:
Сейчас ещё ладно, мода совсем ушла. А теперь представьте количество шуточек-куюточек, когда я в 2014 начинала в качестве специализации заниматься NLP, которое natural language processing (внебрачное дитя лингвистики и алгоритмов). Воспоминания были ещё свежи у народа, видать.

Каждая сцуко презентация для новичков содержала в себе фразу вроде "которое не нейролингвистическое программирование, а другое!".

--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:13:37 ---НЛП реально есть и работает. Я тоже угорала и не верила, пока сама не столкнулась. Не будьте столь критичны, с любым из неверующих заключу сделку, что хороший НЛП-шник с вами сделает чо угодно. Помимо вашей воли.

--- Конец цитаты ---
По видео сработает? Я в Лондоне, но готова сыграть на деньги по скайпу)

Актриска:

--- Цитата: Осинка от 05 Апреля 2021, 00:29:02 ---Каждая сцуко презентация для новичков содержала в себе фразу вроде "которое не нейролингвистическое программирование, а другое!".

--- Конец цитаты ---
Представляяяяяю  ;D Я однажды в резюме кандидатки увидала NLP, пришлось уточнять, какое из. Я ставила на нейру, потому что она была не техническим спецом, без всяких там баз данных, алгоритмов и языков программирования в скиллах, но как ни странно ошиблась.

Kelin:
:'( НЛП не НЛП, но вон по стране волна ограблений, когда мошенники под видом полиции звонят и начинают втирать. И как слышат этот строгий голос, то все, многие ведутся.

Осинка:
Кстааати! Годный нлпшник, который разбирается в архитектуре GAN, умеет подтюнить BERT и поставить эксперимент не через жопу, действительно может убедить меня в чем угодно. Потому что я хоть и работала в этой среде, но считаю их сверхчеловеками. Если такие мне скажут, что небо зелёное - я поверю.

Loy Yver:

--- Цитата: URSA от 04 Апреля 2021, 23:44:40 ---Вообще-то нельзя. Это противозаконно. Но они сами.

--- Конец цитаты ---

Ну, мааааам!..  ;D

--- Цитировать ---По видео сработает? Я в Лондоне, но готова сыграть на деньги по скайпу)

--- Конец цитаты ---

Осинка, не, не выйдет — барышня на вопрос о ставках не ответила.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии