Все разделы > КМП, из Модерации

Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!

<< < (8/13) > >>

Кошара:
Вообще об этом еще кот Базилио и лиса Алиса в фильме чудесную песенку спели.

Smolla:
Билин! Я хочу стать подопытной мышкой, мне всегда было интересно, поддамся ли я на гипнозы енти ваши ;D
Зовите сюда ваших нлпшников и цыган с медведями!

Red_Fox:

--- Цитата: Verus от 05 Апреля 2021, 08:19:24 ---   Надо в тристатридцатьпервый раз рассказывать, как цыганки весь вагон электрички загипнотизировали, или нет?

--- Конец цитаты ---

Давайте, я ещё не слышала)))

Verus:
В 95 или 96 году было. Я тогда в училище училась, до которого на электричке добиралась. Как-то раз решила прогуляться, и села не с середины пути, как обычно, а с конечной - с вокзала. И встретила там бывшую одноклассницу.  Сели мы с ней в один вагон, болтаем, рассказывает она мне, как дела, внезапно замолкает и начинает смотреть в окошко. Я ее зову - говорю, а дальше то что? А она не реагирует.
   Оглядываюсь - и вижу, что по вагону идут цыганки, а люди как-то все разом будто бы решили замолчать и сделать вид, будто никаких цыганок в вагоне нет. Сидят и пялятся все куда-то в никуда. Парень передо мной сидит - вперед себя смотрит, подходит цыганка, и начинает его деловито по карманам обшаривать, в сумку собралась залезть - а я думаю, что сейчас и рядом сидящую мою одноклассницу начнет обыскивать, деньги может вынуть, еще что-то ценное, и рявкнула на цыганку матом.
   Та очень удивилась, я повторила матерное, так сказать, заклятие, и топнула на нее еще, что ли. Цыганка что-то поворчала, старшая что-то им сказала, и все их стадо ушло из вагона.
   Потом, самое интересное, одноклассница даже не помнила, что какие-то цыгане заходили, когда спросила ее, помнит ли она, как соседа по лавочке обшаривали, посмотрела на меня, как на дуру. Я только попросила ее проверить, все ли на месте.
   Почему я не позвонила машинисту по громкой связи после этого - не знаю.

CynicalCreature:

--- Цитата: Verus от 05 Апреля 2021, 13:06:55 ---   Почему я не позвонила машинисту по громкой связи после этого - не знаю.

--- Конец цитаты ---
Потому что ты проснулась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии