Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить звуковые якоря, тысяча черрртей!
Мадам Френкель:
--- Цитата: Karr от 06 Апреля 2021, 16:30:31 ---А ещё есть часть людей, которые цыган тупо боятся, и когда те налетают толпой, готовы сами им отдать всё, а потом врут про гипноз.
--- Конец цитаты ---
Я тоже такую версию слышала. Что потерпевшему стыдно даже самому себе признаться, что развели, как лоха, и появляются рассказы про "обступили, а дальше ничего не помню".
Cinnamon:
Самое близкое к гипнозу, что у меня было - когда психотерапевт пыталась мне сеанс визуализации сделать (я хз, как понятнее объяснить). У нее в списке знаний и умений значится, что она гипнолог.
Сказала лечь на кушетку, расслабиться, все такое. Вообще, при этом должно ощущаться тепло в теле, но у меня руки и ноги холодеют (на йоге в шавасане так же).
Потом надо было представить озеро, и смотреть, что их него вылезло.
У меня как в детских страшилках из черного-черного озера вылезла какая-то здоровая черная-черная хрень, после чего меня начало трясти (не от страха, а от холода, ибо конечности задубели и нервного напряжения, связанного с этим состоянием - не знаю, как объяснить, у меня такое бывает изредка, если переволноваться). В общем, в итоге я тряслась и рыдала, визуализация мне не зашла.
Шо это было, не знаю, психотерапевт тоже была озадачена. Травм по жизни не было. Можно списать на богатое воображение, но в нормальном состоянии представить картинку мне сложно.
Баба-дура:
На меня всякие эти цыганские гипнозы не действуют, доводилось проверить.
Но меня уверяют что это от того, что данные товарищи быстро просекали, что с меня абсолютно нечего взять и "сильно не старались" ;D
Был случай, когда цыганка чот там старалась смотреть мне прямо в глаза, а потом просто шарахнулась от меня и выводок свой, уже начавший меня обступать, уволокла. Ничего не пропало, все деньги и личные вещи остались на месте, что это было, я не знаю.
Каталина:
О, я как раз вчера случайно попала на очередное шоу на 1 канале, где внебрачного сына Мессинга обвиняла в заделывании под гипнозом внебрачной внучки Мессинга ;D
Мшуц:
--- Цитата: tella от 04 Апреля 2021, 22:13:37 ---НЛП реально есть и работает. Я тоже угорала и не верила, пока сама не столкнулась. Не будьте столь критичны, с любым из неверующих заключу сделку, что хороший НЛП-шник с вами сделает чо угодно. Помимо вашей воли.
--- Конец цитаты ---
Так чо там, когда битва экстрасенсов-то?
Навигация
Перейти к полной версии