Все разделы > КМП, из Модерации

Снимает квартиру и ест

<< < (6/10) > >>

Arctic:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Апреля 2021, 20:59:43 ---Автор не умеет завести интересное бесплатное/недорогое хобби? Книжки читать? Кино смотреть? В парке трусцой бегать?

--- Конец цитаты ---
Я честно говоря не понимаю, как это может существенно изменить ее жизнь. Будет тленота с пробежками и книжками.
Выгоднее уж думать в сторону смены работы или переезда. Работа - всё-таки очень заметная часть жизни, если там всё плохо, по мне такое не исправить чтением и кино.

Ника20:

--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2021, 15:11:39 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 04 Апреля 2021, 20:59:43 ---Автор не умеет завести интересное бесплатное/недорогое хобби? Книжки читать? Кино смотреть? В парке трусцой бегать?

--- Конец цитаты ---
Я честно говоря не понимаю, как это может существенно изменить ее жизнь. Будет тленота с пробежками и книжками.

--- Конец цитаты ---
А вот не факт.
Наличие здоровых интересов может изменить качество жизни и слегка улучшить финансы.
Ну, грубо говоря, выспалась хорошо -100 р. на  кофе по дороге на работу; прогулялась или побегала, организм не требует круассанов или тортиков -150 на выпечку вечером; легла вечером раньше  спать - 400 р. доставка пиццы.
Итого за неделю если тысяча набежит - тоже неплохо.

Лис:
Это если в её жизни есть эти тортики и пицца, может ведь и не быть.

Lizokk:
Очень часто единственный способ повысить себе зп это сменить работу. Иначе так и будет это все тянуться

Снусмумрик:

--- Цитата: Ника20 от 05 Апреля 2021, 17:29:18 ---А вот не факт.
Наличие здоровых интересов может изменить качество жизни и слегка улучшить финансы.
Ну, грубо говоря, выспалась хорошо -100 р. на  кофе по дороге на работу; прогулялась или побегала, организм не требует круассанов или тортиков -150 на выпечку вечером; легла вечером раньше  спать - 400 р. доставка пиццы.

--- Конец цитаты ---
Что-то не вижу никакой связи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии