Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - все во мне не нравится

(1/4) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Здравствуйте, Яна.
Посоветуйте, пожалуйста в такой ситуации. Пару недель назад я переехала к моему молодому человеку М., и с тех пор мы постоянно ссоримся. До этого мы встречались где-то год, и у нас конечно были разногласия, но намного реже. Теперь выходит, будто я веду себя неадекватно, и обижаюсь/затеваю разборки по мелочам.

На прошлой неделе М. узнал, что моя зарплата меньше его. Мы в Европе, он местный, и его зарплата в той же компании (на другой позиции) процентов на 10 больше. Мне показалось, он был разочарован, но больше всего меня расстроил его комментарий о том, что ему понятно стало, почему мне повысили зарплату – мой менеджер просто пытается платить всем справедливо. Мы говорили об этом повышении не раз (М. было интересно, как тоже такое получить), и причиной была высокая оценка моей работы. У нас система оценок, и я второй год вхожу в 2% лучших – а нас больше 1000 в компании. В общем так мне обидно стало, я высказала, что он меня недооценивает и это не из жалости мне поднимают зарплату, вообще-то.

А вчера выяснилось, что ему не нравится моя грудь. Он много раз говорил, что ему нравятся очень пышные формы. А у меня груди почти нет. Он как бы в шутку периодически пытается ее надуть, и честно, я пыталась не реагировать, но чувства взяли надо мной верх, и я попыталась объяснить, как мне неприятно – будто он пытается этим жестом до меня донести, что грудь мне надо бы побольше. Сама потом и пожалела – упомянула в разговоре, как он пару раз сказал, что моя грудь ему нравится, и это было здорово. Он удивился и спросил: когда я такое говорил? Подумал и добавил, что может на новый год. А на новый год я была в эпическом пушап белье, Яна.

И знаете, на все эти разговоры и ссоры наши один ответ – я все не так поняла, он «не то» имел ввиду. И я понимаю, что все это звучит как мелочи, и проблема возможно в моих тараканах/сомнениях в себе/попытке получить от него больше любви чем он может дать. Но как тогда выходит, что в моменте мои негативные чувства такие сильные?

И осадок остается – я сложно отхожу. После последней ситуации я до сих пор не уверена, как мне жить с человеком, который фактически открыто сказал мне, что ему не нравится мое тело.

Мне 30, ему 27. Мы говорим о том, что бы купить квартиру вместе и завести детей, и я не понимаю – это я все сейчас порчу или что происходит?
С уважением,Л.
--- Конец цитаты ---
https://miumau.livejournal.com/3510241.html

Run, Forrest, run!

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Облако от 06 Апреля 2021, 18:30:31 ---Что там за Европа такая, интересно.

--- Конец цитаты ---
Украина :D

Дева, он уже нос воротит от твоей фигуры, а что будет, когда ты будешь беременной или только родившей? Беги

Мяшкин:
В мпх ему пусть подует.
Больше мне предложить нечего :D

Серый слон:

--- Цитировать ---И осадок остается – я сложно отхожу.
--- Конец цитаты ---
Я уж подумала, что там дальше будет: "Яна, как спрятать тело", но нет  ;D

--- Цитировать ---После последней ситуации я до сих пор не уверена, как мне жить с человеком, который фактически открыто сказал мне, что ему не нравится мое тело.
--- Конец цитаты ---
*тянет руку, можно я?!! можно я??!!* Никак!

Hacksley:
Знаете этих максимально тупых персонажей фильмов ужасов, которые вечно прутся куда потемней, разделяются по одному, но перед этим обязательно обсуждают, а стоит ли идти и разделяться, ведь там вон мужик с топором и дома подозрительные? Вот он, реальный прототип!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии