Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались из-за ню фото бывшего
MeteorStorm:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Апреля 2021, 22:18:27 ---В целях гигиены отношений не надо лазить по чужим ноутбукам
--- Конец цитаты ---
Это тоже отдельная тема для дискуссий, если у вашего партнера нет доступа к вашей технике, значит вы ему не доверяете, и почему он должен вам доверять? Если вы нацелены на семейную жизнь, то, извините, как оплачивать ваши счета и натыкаться на прокладки это не личное, а ноутбук личное?
В семье личного особо нет, есть конечно какие-то закрытые уголки, но это точно не ноутбук или телефон.
Gad.fly:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 07 Апреля 2021, 22:18:27 ---В целях гигиены отношений не надо лазить по чужим ноутбукам
--- Конец цитаты ---
Ну отношения для многих это про поиметь секс и прочий профит. В таких случаях на гигиену кладут. Важно же эксплуатация партнёра, а не доверие и совместные цели.
Лейтенант_Свобода:
Метеор, у всех людей свое понятие личного пространства. Если я считаю ноут своим личным, то туда никому нельзя, в том числе семье. Ну и накуй нужна семья, в которой личного ничего нет. Не спорю, конечно, кому-то, наверное, нравится. У некоторых аккаунт в соц.сетях один на двоих даже
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Gad.fly от 07 Апреля 2021, 22:30:44 ---
--- Конец цитаты ---
Ну отношения для многих это про поиметь секс и прочий профит. В таких случаях на гигиену кладут. Важно же эксплуатация партнёра, а не доверие и совместные цели.
--- Конец цитаты ---
Ну тада надо лучше прятать)))
Meowth:
--- Цитата: MeteorStorm от 07 Апреля 2021, 22:29:57 ---Это тоже отдельная тема для дискуссий, если у вашего партнера нет доступа к вашей технике, значит вы ему не доверяете, и почему он должен вам доверять? Если вы нацелены на семейную жизнь, то, извините, как оплачивать ваши счета и натыкаться на прокладки это не личное, а ноутбук личное?
--- Конец цитаты ---
Ой, у меня столько сразу вопросов...
Если партнер куда-то не лезет, почему это обязательно "нет доступа", а не "доступ есть, но им не злоупотребляют"?
Почему вы решили, что та же Лейтенант_Свобода не оплачивает свои счета самостоятельно?
Что у вас там за такие интересные ритуалы с прокладками? А слайды есть?
Навигация
Перейти к полной версии