Все разделы > КМП, из Модерации
Расстались из-за ню фото бывшего
Zdesь был Leo:
--- Цитата: MeteorStorm от 08 Апреля 2021, 23:11:01 ---
Стоило глянуть дату регистрации, я аута пережил, а он тут долго держался
--- Конец цитаты ---
Какая разница? Ньюфаг это состояние души.
Был бы не ньюфагом - знал бы тему, где обсуждение движка форума идет предметное.
Так что если что годное умеешь - то иди туда. Всем форумом на руках носить будем.
А если только языком чесать горазд - то да, все согласны, этому форуму нужен новый герой движок.
На старом движке подчиняемся существующим правилам.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Апреля 2021, 13:53:52 ---Был бы не ньюфагом - знал бы тему, где обсуждение движка форума идет предметное.
Так что если что годное умеешь - то иди туда. Всем форумом на руках носить будем.
А если только языком чесать горазд - то да, все согласны, этому форуму нужен новый герой движок.
На старом движке подчиняемся существующим правилам.
--- Конец цитаты ---
Ну я как-то пытался Напильнику писать. Тишина была ответом. А как правило про мультипостинг зависит от движка?
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 14:02:18 ---Ну я как-то пытался Напильнику писать.
--- Конец цитаты ---
То есть Паяльнику? ;D
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Апреля 2021, 13:53:52 ---Был бы не ньюфагом - знал бы тему, где обсуждение движка форума идет предметное.
--- Конец цитаты ---
Ну совсем давно ушедшие и потом не сразу пришедшие могли и проипать, где оно.
Allian:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 14:02:18 ---Ну я как-то пытался Напильнику писать. Тишина была ответом. А как правило про мультипостинг зависит от движка?
--- Конец цитаты ---
Наверное, так, что некоторые движки умеют сами объединять идущие подряд посты от одного пользователя.
CynicalCreature:
--- Цитата: Allian от 09 Апреля 2021, 17:03:29 ---рное, так, что некоторые движки умеют сами объединять идущие подряд посты от одного пользователя.
--- Конец цитаты ---
Об этом я и писал в своё время. Но мультипостинг это вопрос скорее правил.
Навигация
Перейти к полной версии