Все разделы > КМП, опубликованные
#28443 - Обнаженная натура
Vedzma:
Как перестать читать «обиженная натура»?
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 06 Апреля 2021, 22:05:42 ---Как перестать читать «обиженная натура»?
--- Конец цитаты ---
Никак. Обиженная и есть. У мужука. ;D
Элеонора:
--- Цитировать ---Как же он тогда с ней отношаться начал, зная, что до него у неё был как минимум один парень?
--- Конец цитаты ---
Возможно, он не так строг, как я предполагаю, и допускает некоторое количество людей, которым он готов открыть доступ к телесам будущей жены в прошлом (два-три, ну, пять). Но только не:
--- Цитировать ---группа студентов, препод
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: Котозмей от 06 Апреля 2021, 22:04:24 ---Щаз придет кое-кто и не поглядит на ваши смайлики, устроит возмущение абзаца на три, решив, что вы всерьез)
--- Конец цитаты ---
Скажу так: сама для себя я во многом придерживаюсь чрезвычайно устаревших взглядов и категорий - но прекрасно понимаю, что в современном мире всё это уже неактуально ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Элеонора от 06 Апреля 2021, 21:31:02 ---2) Извини меня, пожалуйста; обещаю тебе, что я больше так не буду. (Тут можно поклясться на Библии, например, ну или на "Капитале" Маркса - смотря как он попросит).
--- Конец цитаты ---
Но но! Товарищ Маркс такого не писал! И вообще женщинв тоже человек, хочет голиком скакать, пущай скачет, неча тут ушемлять права и свободы. Она ж не пытается средства производства в личную собственность заполучить, а наоборот несёт красоту под GNU LGPL
Vedzma:
Тогда на томике Фрейда ;D
Навигация
Перейти к полной версии