Все разделы > КМП, опубликованные

#28448 - Уволилась с умирающего конного завода

(1/5) > >>

guramy:

--- Цитировать ---Я уволилась с умирающего конного завода. Работала там продажником.
На заводе царит абсолютная халатность. Жеребцы не гуляют совсем, из клеток 3*3 метра выходят на 10 минут в день. Мышцы атрофированы. Жеребята-годовички стоят по 4 головы в таких же клетках 3*3 без выгула. Много больных. Коней практически не лечат. Полы сгнили. Подстилки нет. Сено с плесенью.
Руководит этим всем психически больная женщина. Убрать ее невозможно, собственника все устраивает. Условия содержания улучшать не будут, повлиять на руководство невозможно.
Несколько десятков коней я оттуда пристроила. Часть из них, если бы осталось, до сегодняшнего дня бы не дожили.
Психически больная управляющая меня достала окончательно, и я ушла. Теперь у оставшихся коней практически нет шансов на нормальную жизнь. Но я правда больше ничего для них не могу сделать. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/28448

Гранитный Камушек:
Теперь тянуть завод некому и он загнётся - вряд ли будет много желающих на авторово место. Кого-то распродадут по дешёвке, больных пустят под нож ... Но хотя бы не будут разводить новых животных

Kelin:
Пойдут на колбасу.

guramy:
Автор истории я.
На колбасу, скорее всего, в ближайшее время не пойдут. Иначе бы давно были там. Начальство предпочитает складировать по трое-четверо в одноместном деннике.
Хотя, на мой взгляд, некоторых было бы гуманнее отправить на колбасу.

CynicalCreature:
Что-то прям одно к одному. Не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии