Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
Колоброд:
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:06:22 ---ковид тоже может быть, но тогда бы ее тем более никто в больницу не взял, насколько я понимаю порядочки в ковидной России.
--- Конец цитаты ---
Со мной в палате (буквально на соседней койке) в госпитале лежал человек 1928 года рождения. Привезли его в больничку как миленькие.
--- Цитата: Hacksley от 09 Апреля 2021, 13:21:58 ---При ковиде "лечат" симптомы и поддерживают, если какие-то системы начинают сильно барахлить. Предупреждают возможную бактериальную инфекцию. Ну и внутривенное питание и доставка электролитов, если необходимо. Если вас от самой инфекции лечили, то безжалостно наипали.
Медики меня поправят.
--- Конец цитаты ---
Так и запишем: у Колоброда анализы, взятые в промежуток с 15.12.2020 по 29.12.2020 показывали наличие ковида, а анализы, взятые 04.01.2021, показали его отсутствие. Наверное, вирус съипался в ужОсе от лечения симптомов, не иначе.
Infovalenok:
Эм. Да. Вам снимали симптомы и поддерживали организм, давая вашей иммунке возможность справиться с вирусом.
Колоброд:
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:11:47 ---я не знаю, у нас и 100-летних брали.
а у вас в госпиталь и чисто с целью изоляции могли запихать, лечить-то нечем особо.
--- Конец цитаты ---
Ну да, из-за границы-то всяко виднее, как у нас на местах. Насколько в марте по сравнению с февралём подорожали сигареты в Никарагуа Вы, подозреваю, тоже в курсе?
Hacksley:
--- Цитата: Колоброд от 10 Апреля 2021, 00:07:19 ---Так и запишем: у Колоброда анализы, взятые в промежуток с 15.12.2020 по 29.12.2020 показывали наличие ковида, а анализы, взятые 04.01.2021, показали его отсутствие. Наверное, вирус съипался в ужОсе от лечения симптомов, не иначе.
--- Конец цитаты ---
На лбу себе запишите. Рядом с а) показателями точности тестов б) значением слова "иммунитет".
Ояипу, кто бы мог ожидать, что очень неглупые люди с выходом в интернет верят, что коронавирус лечат прицельно и прям есть подтвержденные эффективные протоколы конкретно против возбудителя.
Апд: перечислите назначения хоть, если помните или бомажечка из выписки под рукой. Я хоть поржу от набора, который якобы лечит Ковид.
Колоброд:
--- Цитата: Hacksley от 10 Апреля 2021, 00:10:59 ---Апд: перечислите назначения хоть, если помните или бомажечка из выписки под рукой. Я хоть поржу от набора, который якобы лечит Ковид.
--- Конец цитаты ---
Каюсь, сохранить не догадался, а по памяти - всё равно что просить Вас процитировать услышанный один раз 2 года назад текст на китайском языке.
Навигация
Перейти к полной версии