Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (26/27) > >>

Бармаглот:
Не, ну надо же на ком то испытывать лекарство от ковида  ;D

хилазон:

--- Цитата: Колоброд от 09 Апреля 2021, 23:55:52 ---Так и запишем: у Колоброда анализы, взятые в промежуток с 15.12.2020 по 29.12.2020 показывали наличие ковида, а анализы, взятые 04.01.2021, показали его отсутствие. Наверное, вирус съипался в ужОсе от лечения симптомов, не иначе.

--- Конец цитаты ---
т.е. взяли один тест, и на его основании посчитали, что все, вылечили? с учетом того, что у переболевших людей тесты остаются положительными еще пару месяцев, а безопасность для окружающих определяется количествами антигенов, это очень милая информация)

о ситуации с ковидом в России я могу судить только по рассказам друзей и знакомых, живущих в России. возможно, кому-то больше повезло, и в конкретном регионе организация госпиталей была более приличной, чем мне рассказывали. ну, тем лучше для тех, кто не видел никаких кошмаров.

Infovalenok:

--- Цитата: хилазон от 10 Апреля 2021, 01:52:59 ---с учетом того, что у переболевших людей тесты остаются положительными еще пару месяцев, а безопасность для окружающих определяется количествами антигенов

--- Конец цитаты ---
Это как?

хилазон:
ну дык тесты же не сам вирус видят, а антигены. и то, что у человека прошли симптомы - не значит, что в организме ни одного вируса или его частиц не осталось.

Hacksley:

--- Цитата: Колоброд от 10 Апреля 2021, 00:20:32 ---Каюсь, сохранить не догадался, а по памяти - всё равно что просить Вас процитировать услышанный один раз 2 года назад текст на китайском языке.

--- Конец цитаты ---

Не настаиваю. И, разумеется, не собиралась на этом основании кричать "Агаааа, вооот, даже не пооомните". Но настаиваю, что не стоит нести херь, если компетенции в вопросе нет даже в пределах "Ну я там э в энторнете смотрел".
Для того, чтобы узнать, что от ковида нет прицельных антивирусных, не надо даже ресурсы доказательной медицины шерстить, достаточно будет абсолютно любого сайта медтематики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии