Все разделы > КМП, опубликованные

#28458 - Жена угробила мать

<< < (14/27) > >>

Allian:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 12:14:22 ---Чейта вдруг?
И кислород, и лекарства и капельницы - палаты или индивидуальные или на 2 человека - все было норм.

--- Конец цитаты ---

Ну вот, такую притчу испортил...

Бармаглот:

--- Цитировать ---Человек пожилой, неделю лежит, не вставая, ему становится хуже. Я бы вызывала врача каждый день и уж точно не стала бы дожидаться этого:
--- Конец цитаты ---

И? Врачи не рвались бы ее спасать ни в первый раз, ни во второй, а на третий так подавно. Особенно сейчас, когда скорые могут быть перегружены.

--- Цитата: Infovalenok от 09 Апреля 2021, 11:04:33 ---
--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 10:32:28 ---А звонить и просить дать трубку - с какой целью?

--- Конец цитаты ---
Эм. Поговорить и спросить, как себя чувствует? Внимание там проявить?

--- Конец цитаты ---

Вангую, что мужик так задолбался работать и бонусом ухаживать за своей бодренькой мамой, что командировка там как отпуск была. Там далеко не только еду готовить и на стол накрыть, там все же больные и слепые 80 лет. Либо остальное делала его жена - покупала необходимое, помогала покупаться, возила к врачу, решала мелкие проблемы... Тащемта уход за родителями чаще всего ложится на женщину, чем мужчину, даже за свекровью. Потому так и спокойно оставил с ней маму. Делала, делала, а потом внезапно решила понаблюдать недельку как бабка умирает или угробить сама?

хилазон:

--- Цитата: Lsv от 09 Апреля 2021, 12:14:22 ---Чейта вдруг?
И кислород, и лекарства и капельницы - палаты или индивидуальные или на 2 человека - все было норм.

--- Конец цитаты ---
от ковида лекарств не существует и протокола лечения толком тоже нет. все, чем в госпиталях людей пичкали - это фактически либо вслепую авось прокатит, либо симптоматическое лечение. типа блюешь - на тебе прамин вв. антибиотиков на всякий пожарный, чтобы осложения не пошли. и т.д. а по сути дамам повезло, что у них форма не очень тяжелая была.

Lsv:

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:20:58 ---а по сути дамам повезло, что у них форма не очень тяжелая была.

--- Конец цитаты ---
Теща - 40% поражения легких. Сестра тёщи - 70% поражения легких.
Я не специалист и не знаю, чем конкретно их лечили.

Allian:

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:11:47 ---я не знаю, у нас и 100-летних брали.
а у вас в госпиталь и чисто с целью изоляции могли запихать, лечить-то нечем особо.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:20:58 ---от ковида лекарств не существует и протокола лечения толком тоже нет. все, чем в госпиталях людей пичкали - это фактически либо вслепую авось прокатит, либо симптоматическое лечение. типа блюешь - на тебе прамин вв. антибиотиков на всякий пожарный, чтобы осложения не пошли. и т.д. а по сути дамам повезло, что у них форма не очень тяжелая была.

--- Конец цитаты ---

Так если лекарств и протокола нет, то зачем у вас столетних берут в госпиталь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии