Все разделы > КМП, опубликованные
#28458 - Жена угробила мать
CynicalCreature:
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:11:47 ---а у вас в госпиталь и чисто с целью изоляции могли запихать, лечить-то нечем особо.
--- Конец цитаты ---
О как, меня значит обманывали? Плацебо ставили?
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 09 Апреля 2021, 12:53:07 ---И, повторю еще раз как практик. Для особо талантливых.
Пневмония бывает дохрена какой бессимптомной. И при этом успешно херит организм.
--- Конец цитаты ---
Болезнь протекала бессимптомно, у ребенка были галлюцинации. Ок, почему бы и нет.
Sunrise_S:
Ну да, а какого чуда распознавания реального течения заболевания можно ожидать от малолетнего?
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 09 Апреля 2021, 11:50:00 ---Показаний к госпитализации нет (например, по словам участкового терапевта), состояние стабильное. Жена должна была расчехлить тайные знания в медицине? Очень многие просто доверяют специалисту и делают по инструкции.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, у нас для котиков предлагают регулярно интересоваться вторым мнением, а тут бабушка умирает и норм?
--- Цитировать ---Тащемта уход за родителями чаще всего ложится на женщину, чем мужчину, даже за свекровью.
--- Конец цитаты ---
В истории указано иное ¯\_(ツ)_/¯
--- Цитировать ---Пневмония бывает дохрена какой бессимптомной. И при этом успешно херит организм.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно бессимптомная пневмония, из-за которой бабушка неделю лежит, не встает и без сознания. Так и запишем.
Hacksley:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Апреля 2021, 12:56:22 ---
--- Цитата: хилазон от 09 Апреля 2021, 12:11:47 ---а у вас в госпиталь и чисто с целью изоляции могли запихать, лечить-то нечем особо.
--- Конец цитаты ---
О как, меня значит обманывали? Плацебо ставили?
--- Конец цитаты ---
При ковиде "лечат" симптомы и поддерживают, если какие-то системы начинают сильно барахлить. Предупреждают возможную бактериальную инфекцию. Ну и внутривенное питание и доставка электролитов, если необходимо. Если вас от самой инфекции лечили, то безжалостно наипали.
Медики меня поправят.
--- Цитировать ---Слушайте, у нас для котиков предлагают регулярно интересоваться вторым мнением, а тут бабушка умирает и норм?
--- Конец цитаты ---
Кто вам сказал, что мнение было у одного врача? Это мог быть терапевт и инфекционист в телефонном режиме, например.
Я вам больше скажу: к моменту, когда бабка внезапно начала умирать, она могла даже пойти на поправку. Резкое ухудшение на фоне изношенности организма - не редкость.
Да, стоило настоять на госпитализации изначально. Но кагбе все задним умом крепки. Да и могло не быть у жены подозрений, что врачам просто не хочется связываться. Тем более, у тех тоже могли быть весомые поводы бабку не брать (и без шкурных интересов): если это не ковид, кто поручится, что она не схватит ковид на свой слабый организм прям в больнице?
Навигация
Перейти к полной версии