Все разделы > КМП, из Модерации
Муж превратился в диктатора
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12758
--- Цитировать ---Вышла замуж и уехала жить в другую страну, через некоторое время родила ребёнка, до этого сидела дома присматривала за его детьми от первого брака, занималась домом, полностью завишу от мужа финансово иииии из милого, доброго, отзывчивого человека муж превратился в диктатора, гнобит меня и нашего ребёнка, в свой адрес слышу только что я тупая и как его зае*ала что он нас содержит и я должна помалкивать. Пошла учиться, что бы получить специальность, мой украинский диплом здесь простая бумажка, учиться ещё долго. Сегодня муж пнул ногой нашу 2,5 годовалую дочь, за то что она разбудила его, когда он спал. Ребёнок отлетел, расплакался, он разорался, что работает и мы его даже в выходной достаём. На мое предложение пойди спать в спальню, а не в гостиной на диване, послал меня, сказал, что его дом и что б я катилась со своим выродком к себе в недостану. У меня тут никого нет, все свои накопления после свадьбы отдала ему, мне даже уйти некуда, на дворе кризис, корона, работу найти нереально, ещё и с маленьким ребёнком, КМП или пошли мне счастливый билет в лотерею.
--- Конец цитаты ---
Люди просто так из няшек в диктаторов не превращаются. Должна же быть какая-то причина? Вангую, что жена прекратила оказывать мужу кое-какую услугу :)
Ну а если автору халявный хлеб недостаточно мил, пусть валит в "недострану", которая выдала ей диплом. Там действует "закон о домашнем насилии".
Если что, я мужика не оправдываю.
iamalreadydead:
--- Цитата: Pectorin от 10 Апреля 2021, 20:13:49 --->Люди просто так из няшек в диктаторов не превращаются. Должна же быть какая-то причина?
>Если что, я мужика не оправдываю.
--- Конец цитаты ---
А чё это ты такое делаешь тогда?
Не отрицаю, что автору надо валить. Очередное доказательство того, что вверять свою жизнь и финансы другому человеку —дело крайне гиблое.
RionaR:
У нее все может осложниться из-за ребенка. Не факт, что отец согласится отдать его ей, а оставлять ребенка этому козлу уж точно нельзя
Infovalenok:
--- Цитировать ---Вангую, что жена прекратила оказывать мужу кое-какую услугу :)
--- Конец цитаты ---
Услуги оказывают наемные рабочие.
А если вроде как любимая жена всячески бежит от секса с тобой, то, ну не знаю, может стоит освежить знания по анатомии и вспомнить, где у жены клитор?
Pectorin:
--- Цитата: Infovalenok от 10 Апреля 2021, 20:25:13 ---А если вроде как любимая жена всячеки бежит от секса с,тобой, то, ну не знаю, может стоит освежить знания по анатомии и вспомнить, где у жены клитор?
--- Конец цитаты ---
Жене в таком случае нужно бы вспомнить, что ртом можно еще и говорить, а не только полировать ствол.
Навигация
Перейти к полной версии