Все разделы > КМП, из Модерации
Муж превратился в диктатора
Cunt:
--- Цитата: Pectorin от 10 Апреля 2021, 20:13:49 ---Должна же быть какая-то причина? Вангую, что жена прекратила оказывать мужу кое-какую услугу :)
--- Конец цитаты ---
Перестала своевременно давать ему его таблетки?
Разве здоровый человек может пнуть ногой ребёнка?
Серый слон:
--- Цитировать ---Она официальная жена, он бьет ребенка. Ну штош, браку точно пзда, но в полицию сходит стоит, ящитаю. Жизнь попортить на прощание.
--- Конец цитаты ---
А как она это докажет?
Stahash:
--- Цитата: Hacksley от 10 Апреля 2021, 20:37:34 ---А можно еще выколоть себе глаза, чтоб точно залезть в глубокую задницу.
Нет, ну серьезно. Переехать в чужую страну, где ты никто и звать никак (наверняка еще и с сомнительным статусом, а не гражданством), отдать накопления мужику, еще и родить. Финиш прост.
Вот и как тут не обвинять жертву, а? Конечно, ей в лицо я бы не стала, а пожалела, но за глаза на таких тупых зла не хватает.
--- Конец цитаты ---
Угу
Мне сегодня инста подкинула тупейшую кринжатину просто ааааа, не могу не поделиться - https://www.instagram.com/planeta_connect/
ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА ВЫХОДИМ ДЕВАЧКИ
Там объявы типа "Крис ищет жену", "плюсы мужа на 17 лет старше" и "какой у вас тип сексуальности"
Выглядит это всё как предистория к таким вот историям "кмп"
pantera:
Жена блин учится. У меня муж учился три год, этим летом диплом будет. И все три года работал, полная ставка. А когда с работой что-то случалось, искал новую работу и находил и опять работал, а не сидел у меня на шее. А это блин замуж, сразу срочно плодиться надо, а потом еще учиться... Потом еще что-нибудь придумаем абы не работать. Если б мой муж себя так вел, он бы уже не был моим мужем.
Хотя пинать детей это неправильно.
Loy Yver:
pantera, если муж не был против, чтобы она сидела дома, тем паче сидела она не просто так, поплевывая в потолок, а вполне себе работала нянькой его детям от первого брака. В том, что в браке рождается ребенок, тоже нет ничего предосудительного. Более того, это один из вариантов нормы. Диплом у женщины есть, то есть она уже отучилась. И не ее вина, что на постсоветском пространстве дипломы о высшем образовании не международного образца. Так что ваш муж, может и золотой, конечно, но на один сук с автором повесишь, так никто из них не перетянет.
Навигация
Перейти к полной версии