Все разделы > КМП, опубликованные
#28468 - Девушка накачала губы
Morredett:
--- Цитата: Слива от 11 Апреля 2021, 07:33:12 ---А почему тату можно, а губы нет?
--- Конец цитаты ---
Нуу хз, например, для меня человек, которому губы-вареники кажутся красивыми, обладает мозговыми тараканами, которые явно с моими не подружатся, а значит, и отношений нормальных не выйдет.
Туда же закачивание сисек, жоп, пресса, шариков в член и прочее подобное.
Caesar:
Я конечно понимаю, когда можно слегка подкачать губы не выбиваясь за рамки человеческой анатомии и тем самым их подчеркнуть. Но когда их накачивают до состояния варенников или утиного клюва, это ж звездец голимый. Откуда это пошло ? Кто это считает красивым ? Зачем девушки это делают с собой ? Кто им сказал, что ЭТО красиво ?
Framsto:
В небольшом количестве филера ничего такого нет, имхо, многие по 0,5 колят совсем незаметно. Если там передутый вареник, то это одно, но может у девушки ещё не спал отёк? Судя по всему, до расставания времени прошло совсем мало, возможно автор поторопился.
Ыш:
Ну хз, я прежде, чем сделать тату, спрашивала у мужа, нет ли у него каких-то принципиальных возражений. Он по моей просьбе перестал стричься под машинку.
Все-таки партнёру на тебя смотреть даже больше, чем тебе самому, так что неплохо бы его мнение учитывать.
Neika:
--- Цитата: Shinji от 11 Апреля 2021, 06:46:24 ---так все же человек может делать, что хочет, или с автором надо было советоваться? потому что если первое, то какая разница, что не посоветовалась? а если второе, то тогда уже получается, что все же не может. чот автор пытается в два стула, но выходит так себе.
--- Конец цитаты ---
ну странно делать "типа сюрприз для меня" когда не знаешь надо ли ему оно вообще
Навигация
Перейти к полной версии