Все разделы > КМП, из Модерации

"Ш" ушла к инструктору

<< < (6/8) > >>

Каталина:
Эдуарда? ::)

Рыба Осетр:
Дада, я знаю такую историю.
Так сказать гражданская жена знакомого (женщина, с которой 6 лет живут вместе и 4 года совместному сыну) ушла на месяц к маме, а потом съехала ь и его) сына) тренером.
Знакомый было пошёл бить лицо этому тренеру, но это оказался тренер по  дзю-до. Очень спокойный мужик с удивительно мудрой жизненной позицией и добрым лицом. Даже драться не стал.

Сарделька:
Парень, который полгода не работает - это дохлая лошадь, с которой надо слезать, что девушка и сделала. Если ты долго не работаешь - девушки тебе не полагаются, се ля ви. А этот даже в постели свое содержание не смог отработать - ну и зачем он ей сдался?
Неработающего мужа можно подольше потерпеть, в зависимости от того, по каким причинам он не работает, и как себя ведет - довольно паразитирует или хотя бы борщи варит - а с парнем даже в причинах разбираться не надо. Если он на стадии встречашек паразит - нахрен с пляжу.

Pectorin:

--- Цитата: Сарделька от 11 Апреля 2021, 20:01:16 ---Если ты долго не работаешь - девушки тебе не полагаются, се ля ви.
--- Конец цитаты ---
Слишком жирно. Юлия Печерская, перелогинься.

Колоброд:

--- Цитата: Сарделька от 11 Апреля 2021, 20:01:16 ---Парень, который полгода не работает - это дохлая лошадь, с которой надо слезать, что девушка и сделала. Если ты долго не работаешь - девушки тебе не полагаются, се ля ви. А этот даже в постели свое содержание не смог отработать - ну и зачем он ей сдался?
Неработающего мужа можно подольше потерпеть, в зависимости от того, по каким причинам он не работает, и как себя ведет - довольно паразитирует или хотя бы борщи варит - а с парнем даже в причинах разбираться не надо. Если он на стадии встречашек паразит - нахрен с пляжу.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, последние месяцев 16 Вы провели в анабиозе и слово «ковид» вообще никогда не слышали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии