Все разделы > КМП, из Модерации

Гениальный план парня по инвестиции в жилье

<< < (3/3)

Vedzma:
Если ты купил ветхое жилье, сам себе злой Буратинка. У меня был такой знакомый хитровыделанный, купил две соседние комнаты, я не знаю подробностей, но вместо ожидаемой однушки в центре получил микростудию на выселках, очень долго бугуртил.
Во, нашла

--- Цитировать ---Дело в том, что при расчёте площадей, предоставляемых расселяемым гражданам, принимаются во внимание только лица, учтённые по данному адресу до момента вынесения решения, а в большинстве случаев — прописанные более пяти лет до сноса. Ко всему прочему, в большинстве случаев постоянная регистрация по расселяемому адресу прекращается с момента вынесения решения о расселении, а чаще всего задолго заранее.
--- Конец цитаты ---

Лис:
Просто чтоб такие темы мутить нужно обладать инсайдерской информацией.
У меня так знакомые специально купили квартиру в доме который вскоре был признан аварийным, набрали по знакомым чеков о ремонте, получили очень хорошую квартиру и компенсацию за ремонт, все продали, купили квартиру в Сочи и живут радуются жизни.

Cressa:
Автор не хочет ходить ночевать в коммуналку - автор не ходит. Если ты продолжаешь ходить ночевать в коммуналку - то кто ж тебе злой Буратино? Ах, он не учёл мои интересы. Логично, извини за суровую правду жизни, но ты ему пока никто. Он учитывал свои интересы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии