Все разделы > КМП, из Модерации
Надо искать кого получше, но слишком привязалась к этому
Katya12:
--- Цитировать ---Парень сделал предложение, мы уже три года живем вместе. Договорились о свадьбе через полгода. Всю мою родню напрягает его лишний вес и лысина, и его проблемы со здоровьем. Человек он замечательный и любит меня, постоянно балует. Но я знаю, что родители правы - у нас с ним не будет здоровых детей, и до старости он не доживет. Мозгом понимаю, что нужно было искать себе кого-то получше, пока что я молодая и красивая, но слишком привязалась за эти годы к нему, хотя и не люблю уже. Есть еще полгода, чтобы с ним расстаться, а я не могу. КМП, за эту слабость.
--- Конец цитаты ---
Пакетик:
Ну вот ей удобненько, а менять свою жизнь неудобненько. Так и проживет в таком состоянии недовольной амебки до смерти.
Надеюсь, ее жених не в курсе, что она о нем думает, и если узнает - сам уйдет к кому-нибудь, кто относиться к нему будет нормально.
Vedzma:
Вес ладно, здоровье ладно, но уж лысина чем не угодила? У нас вполне здоровые парни в 20-25 полулысые ходили уже, крест на них ставить?
Hacksley:
--- Цитата: Vedzma от 11 Апреля 2021, 23:29:42 ---Вес ладно, здоровье ладно, но уж лысина чем не угодила? У нас вполне здоровые парни в 20-25 полулысые ходили уже, крест на них ставить?
--- Конец цитаты ---
Не могу перебороть внутреннее "фу" от ранней лысины, прастити
greek girl:
Мля, можно подумать, с каким-то другим чуваком у автора будет гарантия, что он проживет с ней до глубокой старости, или что у них родятся здоровые дети.
Навигация
Перейти к полной версии