Все разделы > КМП, из Модерации

Муж передумал содержать

<< < (4/10) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 01:34:40 ---вуаля, на часах уже 23, утром рано вставать, да?...

--- Конец цитаты ---
А можно ещё приходить с работы в те же 23 часа. И работать по выходным, и мотаться в командировки, когда ты и в 2 ночи можешь домой вернуться, а на следующее утро работу никто не отменял. Бывает, что надо быть на связи 24/7.
Вполне возможно, у мужа такая работа и есть, раз он хочет более свободную. Тогда ему наваривание борщей на собственной кухне в любимых тапочках и банкой пива под рукой отдыхом покажется)

Hacksley:

--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 01:34:40 --- Настоящая усталость, это когда ты приходишь домой после полноценного рабочего дня, и вместо того, чтобы одеть халат и плюхнуться возле телека, начинаешь готовить обед на несколько дней, из первого и второго тк сидеть на одном мясе вряд ли захочется, а после готовки ещё убираешь за собой и делаешь небольшую уборку дома - вуаля, на часах уже 23, утром рано вставать, да?...

--- Конец цитаты ---

Ужос нах. И как это большинство людей живет без личных рабов домработниц и поваров. Мужик еще никаких претензий не предъявил, а ему уже выкатили страшилок и предупреждений. Он объяснил ситуацию - жена также может объяснить, как будет с зоной ее бывшей ответственности. Справедливо и нормально.

Чесгря, если бы мне сказали, что у меня будут кулебяки и чистый дом, но за это я буду вджобывать за двоих, я бы попросила забрать кулебяки обратно. Тут, конечно, несколько иная ситуация, но мужик кагбе тоже мог лишиться возможности работать за двоих. Вот просто по состоянию здоровья и психики.

Апд: а еще у меня есть другой вариант объяснения. Мужик бабу разлюбил и в общем ему данный брак надоел, но бросать человека, который не работал и к этому не стремится, он не хочет, хочет дать возможность выйти, привыкнуть и закрепиться. Есть и такой вариант.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Milena от 12 Апреля 2021, 01:03:23 ---Мужик чето там говорил, что он устал? Ну, скоро он поймет что такое настоящая усталость.

--- Конец цитаты ---
Зачем все драить так, что аж прям устаешь? Как вы дома все пачкаете до такой степени? И почему над борщом надо стоять 3 часа?

Stranger87:
Судя по всему детей у них нет или они уже взрослые. По-моему в этом случае уж еда то точно не должна стать проблемой. Я вот вообще себе не готовлю и живу прекрасно без домохозяйки. Можно есть на работе, можно покупать что-то в кулинарии, можно готовить что-то простое, в любом случае не думаю, что готовить еду два часа подряд прямо обязательно.

zhirok:
вот поэтому если вы обычная семья без заводов-пароходов или хотя бы плана на случай факапа, лучше работать / хоть как-то поддерживать квалификацию обоим партнерам. 20 лет перерыва это не шутки  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии