Все разделы > КМП, из Модерации
Муж сделал вазектомию
Alguna Vez:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:27:30 ---Перевязать трубы можно в любой момент. когда хочется.
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 12 Апреля 2021, 14:43:40 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 12:27:30 ---Перевязать трубы можно в любой момент. когда хочется.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я не вижу картинки, но имел ввиду что, что женщина имеет право перевязать себе трубы в любой момент просто по желанию.
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 14:57:25 ---Я не вижу картинки, но имел ввиду что, что женщина имеет право перевязать себе трубы в любой момент просто по желанию.
--- Конец цитаты ---
Закон с тобой в этом не согласен.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 13:17:25 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2021, 13:16:11 ---Да? А где?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---
--- Цитата: Shinji от 12 Апреля 2021, 04:59:58 ---интересно, почему опция ротом говорить про то, что не хочешь детей, такими людьми вообще не предусматривается.
ой, удобный партнёр не захочет с тобой жить? ну сорян, придётся выбирать людей со схожими жизненными приоритетами. ужас-то какой да?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И где здесь осуждение именно за то, что сделал вазэктомию и именно за то, что не скзал об этом? :o
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2021, 14:57:25 ---Я не вижу картинки, но имел ввиду что, что женщина имеет право перевязать себе трубы в любой момент просто по желанию.
--- Конец цитаты ---
В России по 323-ФЗ стерилизацию без медпоказаний могут сделать граждане либо достигшие 35-летнего возраста, либо родившие минимум двоих детей.
Alguna Vez:
--- Конец цитаты ---
на картинке стрёмная птичка спрашивает "O RLY?"
ЦыЦ, с тобой не согласен ни закон, ни реалии. Масса историй о том, с какими геморроями добиваются реализации этого права даже те, кто его имеет по закону.
Навигация
Перейти к полной версии