Все разделы > КМП, из Модерации

Нет сил на жизнь

<< < (4/12) > >>

Лис:
Если после работы ничего не делать а только лежать и тупить, то накопившиеся дела как раз займут минимум 1 выходной.
Нужно постирать, перестелить постельное, погладить, убраться(даже просто собрать все раскиданное за неделю), перемыть посуду за неделю, продукты купить, съездить что то в дом купить, из одежды, еще людям нужно платить по счетам, иногда ходить на почту, навещать родителей, ходить к врачам, менять набойки в обуви, подшивать джинсы и много много других мелочей. Мелких дел всегда много, если у тебя с понедельника по пятницу не решаются вообще ни какие вопросы кроме работы, к выходным накопится вообще без проблем.

Arctic:

--- Цитата: Stahash от 13 Апреля 2021, 22:58:46 ---пару часов не доспала - всё, на работе никуя не соображаешь
лет в 20-25 заходило неплохо, а к тридцатнику (и уж тем более, после!) уже не получается  :(

да я и без этих ваших сексов в 6 утра на работу ни в жизнь не встану

--- Конец цитаты ---
Та же фигня... Если мне не хватило сна, то потом весь день как будто в плотное одеяло завернутая, соображаю еле-еле, всё доходит медленно. Обидно, когда вспоминаю, как в магистратуре мы ложились в три после долгих разговоров за жизнь, а к девяти бодро ехали на лекции  ;D

ГОСТ_8239-89:
Не совсем понимаю как у людей так много времени уходит на быт. Знаю, что много таких, но как так выходит хз.
Платить по счетам? Это же десять минут на ворох, лёжа на диване.

Чечевичка:
Во-первых, можно применять к друзьям принцип "и вы говорите" (хотя я и не понимаю, зачем). Во-вторых, тупка с телефоном на диване - на самом деле не отдых.

Merrick:
Зависит от того, может ли она сидя на работе заказать доставку/оплатить счета или сбегать в обед на почту/в магазин/в пункт выдачи.
Есть ли у неё посудомойка, отложенный старт на стиралке и т.д.
P.S. Вчера закупилась на неделю за 2 часа с дорогой. ЧЯДНТ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии