Все разделы > КМП, из Модерации

Нет сил на жизнь

<< < (2/12) > >>

Hacksley:
Гспд, неужели опять тема с "у меня такая же нога". А вот не всем помогает смена деятельности.
Да и терапевт с эндокринологом, если автор подозревает какую-то гадость - это еще не все. Может, у нее со сном проблемы и надо понять, в чем проблема. Или психиатрия.

Crite:
Историю могла бы написать я из будущего, я уже после трех пар как кисель, подозреваю, на работе даже раньше, чем к концу рабочего дня буду выдыхаться. Ходила по врачам, привела в порядок все показатели, которые в теории могли провоцировать утомляемость и... ничего, меньше уставать не стала. Со сном проблемы есть, но даже в периоды, когда их нет и соблюдается режим, энерджайзером не становлюсь. Похоже, остается только смириться

Белена:
Что значит "один выходной на быт"? Что там такое, отнимающее весь день? Пдрасит квартиру от и до, что ли? Нафейхоа?

Золушка:

--- Цитата: Белена от 14 Апреля 2021, 08:02:56 ---Что значит "один выходной на быт"? Что там такое, отнимающее весь день? Пдрасит квартиру от и до, что ли? Нафейхоа?

--- Конец цитаты ---

Закупка продуктов, например. Если человек не пользуется доставкой, то полдня на поездку в крупный гипермаркет убить можно запросто.

Белена:
Мне гораздо удобнее закупаться по пути с работы ежедневно понемногу, благо, магазинчиков на каждом шагу. Помногу оно ведь еще и портится. Странно, что у вас только 2 варианта: доставка или закупка на неделю где-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии