Все разделы > КМП, из Модерации
Все девушки меркантильные и хотят только квартиру
Milena:
--- Цитата: Stranger87 от 14 Апреля 2021, 05:44:31 ---Не понимаю, откуда столько негатива к автору. Почему кто-то написал, что он ищет девушек постарше? Он ищет своих ровесниц. С чего написано, что он ищет тех, кто будет ему помогать копить на жилье? Он ищет тех, кто будет вместе копить на общее жилье.
Я бы на месте автора все-таки не стала в таком случае пытаться построить о ношения с такой же проезжей, у которой ни кола, ни двора, а нашла бы аналогично девушку с квартирой, не из меркантильности, а потому что она то уже принца непременно с квартирой не ищет.
Ну или правда, поднакопить, да и взять уж ипотеку на самого себя, хотя бы на студию.
--- Конец цитаты ---
Девушке с квартирой, особенно с самостоятельно заработанной, голожопый автор нафиг не упал - она предпочтет или ровню себе, или человека с доходом выше. И сорян, но если вьюнощ так прям созрел на отношения-семью, то ему лучше прежде всего позаботиться о прикрытии своей задницы а не поиском девушки, т.к. если она его выставит - куда пойдет? Обратно к маме в деревню? Принцом быть не надо, а вот мужчиной который в состоянии дать хотя бы элементарную базу - стабильную крышу над головой и еду - быть обязан. Так что иди и работай, автор, и не надейся что тебе кто-то поможет ипотеку выплатить. А ваще я те умную весчь скажу - если таки исполнится твоя мечта и найдешь дурочку которая в это впряжется, то если что-то не заладится и будет развод, то тебе достанется дырка от бублика т.к. 80% имущества судом будет отдано на жене и ребенку, который обязательно у нее появится. И даже в этом случае тебе придется пилить к маме в глушь, да еще и с долгами по алиментам.
Stranger87:
--- Цитата: Milena от 15 Апреля 2021, 00:55:27 ---Девушке с квартирой, особенно с самостоятельно заработанной, голожопый автор нафиг не упал - она предпочтет или ровню себе, или человека с доходом выше. И сорян, но если вьюнощ так прям созрел на отношения-семью, то ему лучше прежде всего позаботиться о прикрытии своей задницы а не поиском девушки, т.к. если она его выставит - куда пойдет? Обратно к маме в деревню? Принцом быть не надо, а вот мужчиной который в состоянии дать хотя бы элементарную базу - стабильную крышу над головой и еду - быть обязан. Так что иди и работай, автор, и не надейся что тебе кто-то поможет ипотеку выплатить. А ваще я те умную весчь скажу - если таки исполнится твоя мечта и найдешь дурочку которая в это впряжется, то если что-то не заладится и будет развод, то тебе достанется дырка от бублика т.к. 80% имущества судом будет отдано на жене и ребенку, который обязательно у нее появится. И даже в этом случае тебе придется пилить к маме в глушь, да еще и с долгами по алиментам.
--- Конец цитаты ---
Так он и не ищет девушку с квартирой, он ищет девушку без квартиры.
Вообще не понимаю, ищет девушку без квартиры - не прав, ищет с квартирой - тоже не прав. И только девушка, без квартиры или нет, кругом права, что ищет мужика с квартирой.
Ели он с женой возьмет квартиру в ипотеку, то по идее владеть этой квартирой они будут 50 на 50, с чего это 80 процентов должно отойти ребенку с женой? Ребенок тут вообще при чем? На каком основании суд сможет отобрать у автора его законную долю и отдать ребенку? Если, конечно, квартира не куплена на материнский капитал, то есть какая то доля ребенка, как я понимаю, там изначально будет. В общем не захочет автор съезжать из этой ипотечной квартиры, жена его выгнать никак не сможет, так как у него точно такая же доля, как у него, есть там ребенок, нет там ребенка, развод у них или не развод.
Lizokk:
Товарищ, ты как бы решил или она такая вся красивая сидит вечерами и тебя ждет с ужином и не работает!!! Или она вжобывает на совместное жилье наравне с тобой, и тогда ждать тебя у неё тупо не будет времени.
Stranger87:
--- Цитата: Lizokk от 15 Апреля 2021, 06:51:48 ---Товарищ, ты как бы решил или она такая вся красивая сидит вечерами и тебя ждет с ужином и не работает!!! Или она вжобывает на совместное жилье наравне с тобой, и тогда ждать тебя у неё тупо не будет времени.
--- Конец цитаты ---
Во всем тексте есть только фраза про то, чтобы кто-то ждал дома, и нет ничего про ужин и не работает.
Сказано это явно в контексте отношений, не хочу просто секс, хочу, чтобы мы жили вместе. Или если человек работает, то он дома и не бывает?
Надо очень сильно придираться, чтобы в этой фразе разглядеть то, что автор хочет подбить на кухонное рабство.
Greykar:
--- Цитата: Stranger87 от 14 Апреля 2021, 05:44:31 ---Не понимаю, откуда столько негатива к автору. Почему кто-то написал, что он ищет девушек постарше? Он ищет своих ровесниц. С чего написано, что он ищет тех, кто будет ему помогать копить на жилье? Он ищет тех, кто будет вместе копить на общее жилье.
Я бы на месте автора все-таки не стала в таком случае пытаться построить о ношения с такой же проезжей, у которой ни кола, ни двора, а нашла бы аналогично девушку с квартирой, не из меркантильности, а потому что она то уже принца непременно с квартирой не ищет.
Ну или правда, поднакопить, да и взять уж ипотеку на самого себя, хотя бы на студию.
--- Конец цитаты ---
Негатив к автору потому что большая часть пользователей данного форума - женщины. Поэтому при прочих равных или неоднозначных ситуациях они будут обвинять мужчину. Была бы аудитория преимущественно мужской, то было бы куча комментов типа "Всё так, бро. Бабы охренели. Избалованные стали. Только бабло и нужно"
Навигация
Перейти к полной версии