Все разделы > КМП, из Модерации

Все девушки меркантильные и хотят только квартиру

<< < (14/36) > >>

Meowth:
Расходы типа "бровей" и "автомойки" при таких раскладах вводят в некоторое недоумение. Да ещё и из "резерва".  ???

Hacksley:

--- Цитата: Milena от 15 Апреля 2021, 15:11:12 ---Я не знаю как это работает в России,живу в Украине и у меня недавно подруга развелась, квартиру брали в браке, выплачивали 50 на 50, родился ребенок. Гипотетически мужу какая-то доля там и принадлежит, а вот практически - на выход с вещами,т.к. жена и ребенок там прописаны и до совершеннолетия сына сделать что-либо с квартирой нереально.

--- Конец цитаты ---

А мужу жена жопу откусила, чтобы побыстрее свалил? Я думаю, они все-таки договорились. Да, логично, что родителю в более сложной ситуации (с ребенком на руках) совершенно не хочется ввязываться в геморрой с продажей (по сниженной цене, естессн) и дальнейшими попытками искать ребенку крышу над головой в одно лицо. Но, о боже, почему я уверена, что мужик даже не поборолся за "преимущество" жить в общей квартире вместе с ребенком и воспитывать его фактически самостоятельно?

Не поймите меня неправильно, на первый взгляд, ситуация действительно кажется нечестной. Но она кагбе для всех нечестная, просто для каждого по-разному.

Айбу:

--- Цитировать --- Как можно предъявлять требования "шоб с хатой был, а то фууу чо как нищий", если это такой же человек как ты с плюс-минус такой же зарплатой. Ну себе красивой можно такую же претензию выкатить тогда.
--- Конец цитаты ---
А если у меня есть жильё, я могу такую претензию выкатывать?))
Но для меня важнее, скажем так, общая финансовая грамотность. Что человек нормально зарабатывает, умеет распоряжаться этими деньгами, не спуская всё в унитаз и на развлекухи

Колоброд:

--- Цитата: Золушка от 15 Апреля 2021, 23:45:30 ---По этой истории меня впечатлила таблица расходов. Вроде молодцы, умно все оформили, считают приход-расход аж с процентами. Но все равно, глядишь в их расходы и накрывает прям безысходностью. Когда приходится выкраивать 1450 рублей на врача и 1100 на брови - это очень грустно. 600 рублей в день на двоих, включая покупку хлеба, молока и яиц - это тоже полная жесть. Жизнь без мелких повседневных радостей, ну просто абсолютно.

--- Конец цитаты ---
Поверьте, Золушка, если бы средняя зарплата по региону составляла бы хотя бы 1500 долларов США в месяц, от таблицы безысходностью не веяло бы. Виноват ли мужик в том, что на деле средняя в 3 раза ниже? Хммм, дайте-ка подумать...

ГОСТ_8239-89:
Жизнь, она вообще удивительная.
Сегодня ты вообще не думаешь о тратах, а завтра планируешь покупку кросов и смотришь, что где по акции :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии