Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Заморили неродившегося ребенка, и что теперь делать?
Vedzma:
Я знаю пару тёток, которые так пишут. У одной это точно началось с развитием мессенджеров - она всегда шлёт по предложению на сообщение, потом если это все в единый текст собрать, такое и получится. А вторая даже говорит такими рубленными фразами.
Но вообще, мне кажется, все тексты правятся или переписываются автором блога, они зачастую так делать любят.
Вот из другого поста.
--- Цитировать ---Здравствуйте. Случайно попала на вашу рубрику. Впечатлило. Какой то момент устыдилась своей радости что я такая не одна.Я не так давно живу с мужчиной.
--- Конец цитаты ---
Астрид:
--- Цитата: Shinji от 14 Апреля 2021, 14:55:47 ---звучит немножко как фейк. начиная от дебильного слога при описании взрослой бабы (трусишки и прочее), заканчивая тем, что ребёнок весь такой недоразвитый из-за страшного недостатка мяса, при этом у самой беременной не посыпалось все в организме.
--- Конец цитаты ---
Наверно, от исходного здоровья матери еще зависит. У меня есть ипанутая на веганстве знакомая, которая не ела не только мясо и другие "продукты животных", но и в принципе очень мало ела И потому что "птичку жалко", и потому что фанатично боялась набрать вес. Ребенок в полный срок родился 2 кг, очень слабый и с выправившейся впоследствии, но неврологией.
Мать, при этом, не только не откинула копыта, но и не пострадала, родила быстро и почти безболезненно, и через пару недель была вообще не похожа на только что родившую. То есть получается, что ребенок недобрал и был слаб, а матери - хоть бы хны.
Loy Yver:
Infovalenok, стилизовать как угодно можно. Я лишь пояснила, по каким признакам текст на первый взгляд можно счесть мужским.
хилазон:
по моим наблюдением само по себе веганство, и даже сыроедение, так на плод не влияют. мадамы-веганки, которых мне довелось наблюдать, родили вполне здоровых детей. почти всегда они при этом огребали большие проблемы по части стоматологии, но дети были в норме. так что, в исходной истории явно есть и другие факторы. если там даме беременность и поход к врачу не приснились, то, скорее всего, плод пострадал потому, что она все это время вещества употребляла. родит, как водится в тех краях, семирукого восьми*уя.
Навигация
Перейти к полной версии