Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Сына слишком рано приучают к оружию
Vedzma:
Ну разумеется. ::)
А если серьезно, то одно время прям задолбали, прям повадились ходить, а у нас в подъезде бабулек много. Позвонила раз участковому, а он такой - ну вызовите патруль, че я сделаю. А патруль пока едет 40 минут, их уже нету. Я читала истории, как мужики их ловили и держали до полиции, но у меня столько силушки нету, у меня только топор.
Jylia:
У нас топор на шашлыки первое дело, и рыбу, особенно сазана муж им рубит при необходимости.
На рыбалку берет.
Баба-дура:
--- Цитата: Лис от 18 Апреля 2021, 10:04:51 ---Баба-дура мне монтировка часто пригождается, но мы часто переезжали и много ремонтов делали.
--- Конец цитаты ---
Мы с мамой одно время переезжали восемь раз за пять лет, поэтому я даже стесняюсь спрашивать (вдруг я правда что-то важное не учла, мне будет неловко за свой вопрос), но зачем при переезде и ремонте монтировка? ???
Jylia:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Апреля 2021, 09:09:46 ---
--- Цитата: Лис от 18 Апреля 2021, 10:04:51 ---Баба-дура мне монтировка часто пригождается, но мы часто переезжали и много ремонтов делали.
--- Конец цитаты ---
Мы с мамой одно время переезжали восемь раз за пять лет, поэтому я даже стесняюсь спрашивать (вдруг я правда что-то важное не учла, мне будет неловко за свой вопрос), но зачем при переезде и ремонте монтировка? ???
--- Конец цитаты ---
Ну переезжать же куда-то надо.
Берешь монтировку, тюкаешь по голове хозяев хаты и переезжаешь. 8)
Лис:
--- Цитировать ---Мы с мамой одно время переезжали восемь раз за пять лет, поэтому я даже стесняюсь спрашивать (вдруг я правда что-то важное не учла, мне будет неловко за свой вопрос), но зачем при переезде и ремонте монтировка? ???
--- Конец цитаты ---
Полы старые снимать, кафель на балконе обивать, вагонку обдирать, гвозди выдергивать, заколоченные пожарные двери открывать когда груз в лифт не влазит. Много для чего в общем)
Навигация
Перейти к полной версии