Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Сына слишком рано приучают к оружию

<< < (6/32) > >>

Vermillion:
Техас+фермер = оружие. Много оружия.

Подписана на парня их Техаса. Первый  про: животных и ветеринарию. Второй канал: сейчас мы проверим, как это ружье разнесет арбуз в 100 метрах от нас!

Kelin:
Я подписана на канал разрушителей всего. Какое-то там ранчо. Берут калаш и подобное и стреляют во все.

А ещё подписана на группу в ФБ про Крюгер парк.
Там регулярно рассказывают про фермы Львов по всей Африке. И постоянно как приезжают люди с мощными винтовками, чтобы убить льва или буйвола.
У меня вопрос: в чем прикол убить явно беззащитное по сравнению с тобой животное. Какой тут азарт?

Львов растят полуручными на таких фермах. Тупо бойня.

ZloeAloe:
Видео с обзорами на чернила.
Обычный чел - выкраска, тест водой, тест спиртом, тест солнцем.
Техасец - все это тоже, но "на упаковке сказано bulletproof, так что давайте шарахнем по листу с надписями из дробовика и автомата".

URSA:

--- Цитата: Vermillion от 16 Апреля 2021, 11:18:40 ---Техас+фермер = оружие. Много оружия.

Подписана на парня их Техаса. Первый  про: животных и ветеринарию. Второй канал: сейчас мы проверим, как это ружье разнесет арбуз в 100 метрах от нас!

--- Конец цитаты ---
Я тоже на него подписано. Ветранчо и разрушительное ранчо.
Мне приходилось работать в ипенях. Причем ипеня - это не то что вы подумали, а таёжная метеостанция.мы гадить с ружьями ходили. Ибо медведи. И местные детишки как раз лет восьми с прадедовыми берданками ходили на белок, глухарей и прочей живности.
Это, блин, жизнь.

Пакетик:
Блин, я бы поняла страдашки, всучивай папа сыну пистолет и отправляя поиграться. Но он же супер-правильно себя ведёт - ТБ, никакого оружия пока правила не выучишь, законы, курсы и так далее.

Странная дама - то у неё охота норм, то неприятие оружия проснулось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии