Все разделы > КМП, опубликованные
#28502 - феодальный ценитель
Из мышеловки:
--- Цитировать ---За последний год он откормил мне 10 лишних кило, говорит, что его женщина не должна быть худой
--- Конец цитаты ---
Не родит - пойдет под нож. В лучших феодальных традициях отношения к скотине.
Беги, балбеска, пока передвигаться можешь, а то с каждым лишним килограммом бежать будет тяжелее.
Zanthiа:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Апреля 2021, 11:51:01 ---Прям вот из-за десяти кило здоровье пошло по псде? Да ладно? Либо это было 10 плюс к имеющимся двадцати лишним, либо не в весе дело.
Про "ценителя" даже говорить нечего, жирно.
--- Конец цитаты ---
Зависит от изначального веса. Если была худышкой - это одно, если среднего телосложения - другое, если склонна к полноте - третье.
А так в самом деле ноги в руки и бежать, пока не поздно.
Maeve:
Б-беды с башкой
1313:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Апреля 2021, 12:12:01 ---
--- Цитата: 1313 от 16 Апреля 2021, 12:06:22 ---То, что я знаю сейчас склоняет к мысли что пользу приносят только реальные встречи.
--- Конец цитаты ---
А что вы знаете? :)
В условиях пандемии и в принципе проживания где-то в гребенях, онлайн психотерапия - это лучшее решение.
У него есть свои ограничения, но в целом они особо не влияют.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как минимум, если психотерапевт работает в пнд или имеет частный кабинет, он сможет назначать анализы и лекарственные препараты. Можно разбираться с его косяками через начальство. Проще даже найти такого специалиста. А в интернете быстрый гуглеж показывает тонны сомнительных контор где психологи с непонятным образованием выполняют функции психотерапевтов. Ну и вопрос цены. Сомневаюсь, что потяну оплату курса сеансов у хорошего специалиста.
Infovalenok:
Есть онлайн площадки с адекватными психологами/психотерапевтами, где можно жаловаться.
Онлайн психотерапевт может направить вас в ПНД по месту жительства, где психиатр даст вам рецепт.
И онлайн обычно дешевле.
Так что все в ваших руках)
Навигация
Перейти к полной версии