Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Лис от 19 Апреля 2021, 11:24:26 ---Ритуал покаяния? Почему?
--- Конец цитаты ---
все меня простили
аж душа поет
снова быть скотиной
можно целый год (с)
Примерно по тому же принципу. Исповедь и покаяние для большинства - это не признание "да, я поступил плохо, мне искренне стыдно, простите, я больше так не буду", а "я поступил плохо, но вот щас я проделал необходимые действия, и обнулился, буду, барин, буду, боженька же простит".
Я предполагаю, что где-то есть истинно верующие люди, которые действительно стремятся жить, как им велит религия. Их я не могу понять, но могу принять. Каждый пляшет, как он хочет. Но в большинстве своем христиане демонстрируют просто 146% гордыни и лицемерия в большей или меньшей степени. Я уж не говорю о незнании элементарных основ собственной религии.
Если чо, не розжигу и оскорбления ради, и вот это все.
Infovalenok:
--- Цитата: Elf78 от 19 Апреля 2021, 10:58:55 ---Ну и что? Как это влияет на ущербность логики, а, латентные педофилы?
--- Конец цитаты ---
Уж кто бы говорил про ущербность логики.
Гопники - преступники и несут в себе опасность.
Фашисты - ± то же самое.
Реперы - вкусовщина.
Педофилы - смотря что ты понимаешь под этим словом. Если человека, который испытывает влечение к детям, но сублимирует, борется и детей не трогает, то я им сочувствую. Если детей трогает - то это преступник и см.п.1.
Что такого опасного делают гомосексуалы?
Loy Yver:
Мерлиновы подштанники, какая восхитительная истерика от Сну. ;D Жирновата правда. Но всегда есть «Фэйри».
--- Цитата: greek girl от 19 Апреля 2021, 02:05:26 ---Я сильно извиняюсь, но все те люди, кто пишет, что мужчине в женский монастырь нельзя - вы в курсе, что в женских монастырях вообще-то есть мужчины?
--- Конец цитаты ---
Причем довольно много. В мужских женщины тоже есть. Но у большинства в голове установка, раз монастыри по полу разделены, значит, противоположному полу туда вход заказан.
--- Цитата: Elf78 от 18 Апреля 2021, 22:07:52 ---Меня томит, что по этой логике я латентный гопник, латентный укрофашист и латентная звезда русского репа.
--- Конец цитаты ---
Латентный? Эльф, вы себе льстите. ;D
Lisbeth:
По-моему, рэпперы прямо бесят в тех случаях, когда вынужден их слушать против своего желания. То есть это тоже угроза благополучию, как в случае гопников и фашистов. А вот геи постороннего человека никак не затрагивают и никак ему самим фактом отношений между собой не вредят. Отсюда вопрос - а с чего он бесится тогда?
Лис:
Недобелка-перетушканчик ну что касается окружающих нас верующих с их прощальным воскресеньем, или редкими исповедями то тут сложно не согласиться. Очень часто это лицемерие.
Но монахи вроде как отрекаются от мирского и прежнего образа жизни. И как раз там я думаю с раскаявшимися и покаявшимися +/- все в порядке. Наврядли кто то долбит при жизни крэк или зарабатывает проституцией а потом идет в монастырь и продолжает все это делать там.
Именно в покаяние перед принятием пострига в монахи я верю.
Навигация
Перейти к полной версии