Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (24/40) > >>

ZloeAloe:
С покаянием там как  - если раньше накосячил, но перестал так делать- норм.
А раз в неделю рассказывать, какой ты плохой и так же делать - это не покаяние.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Лис от 19 Апреля 2021, 11:49:52 ---Но монахи вроде как отрекаются от мирского и прежнего образа жизни. И как раз там я думаю с раскаявшимися и покаявшимися +/- все в порядке. Наврядли кто то долбит при жизни крэк или зарабатывает проституцией а потом идет в монастырь и продолжает все это делать там.
Именно в покаяние перед принятием пострига в монахи я верю.

--- Конец цитаты ---
"Декамерон" убеждает нас в обратном  ;D
Опять же там всякие скандалы с часами патриарха, который вроде как должен быть главным нестяжателем...
А еще мне давным-давно рассказывали байку вот прям про наш, владимирский, монастырь. Не помню, правда, про какой конкретно, врать не буду. В общем, засорилась у них канализация, позвали чувака ее прочистить... таки угадайте, узел из чего он оттуда извлек? (правильный ответ: изделие №2).
В общем... ну такое. Истинно верующих я не встречала, а вот показушно - сколько угодно. Вот такой печальный у меня опыт.

Мне так и не ответили, предмет обсуждения-то операцию сделал? Или только переоделся?

ZloeAloe:
Он поменял документы официально, без хирургического вмешательства. Это уже упоминалось в теме.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Апреля 2021, 12:52:42 ---Он поменял документы официально, без хирургического вмешательства. Это уже упоминалось в теме.

--- Конец цитаты ---
Вот, честно говоря, я бы его тоже в женский монастырь не пустила в таком случае. Технически он мужик, а раз так, нечего ему там делать.

Лис:

--- Цитировать ---Индульгенция
--- Конец цитаты ---
Точно, вылетело слово из головы.

--- Цитировать ---Опять же там всякие скандалы с часами патриарха, который вроде как должен быть главным нестяжателем...
--- Конец цитаты ---
Ой вот на высшие чины я бы там вообще не смотрела. Это уже больше про политику/деньги/амбиции. Думаю если истинно верующие есть их нужно искать как раз где то внизшей или средней части всей этой иерархии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии