Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Nicole White:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Апреля 2021, 13:28:38 ---Я что-то не поняла, о какой вере в Бога (как высшей и всезнающей силе) может идти речь, когда этот мужчина (по воле Бога рожденный мужчиной) посмел нарушить волю и планы господни?
--- Конец цитаты ---
Хм, в таком случае лечить больного депрессией тоже нарушение планов? Хай себе прыгает с крыши, такова воля?
Каталина:
--- Цитата: Nicole White от 19 Апреля 2021, 16:03:03 ---Хм, в таком случае лечить больного депрессией тоже нарушение планов? Хай себе прыгает с крыши, такова воля?
--- Конец цитаты ---
Нууу, насколько я знаю, для религии любое вмешательство врачей в судьбу человека - это нарушение воли божьей. Богу угодно, чтобы этот человек умер или страдал от болезни, а коварные врачи приходят и вылечивают.
Sangria:
Самоубийство, если что, тоже грех, похуже остальных. Так что да, нести волю божью, жить, искать утешения в вере.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 19 Апреля 2021, 16:13:34 ---Нууу, насколько я знаю, для религии любое вмешательство врачей в судьбу человека - это нарушение воли божьей. Богу угодно, чтобы этот человек умер или страдал от болезни, а коварные врачи приходят и вылечивают.
--- Конец цитаты ---
Эм... для какой религии?
Так-то ничего подобного ни православие, ни католицизм, ни ислам, который нормальный ну никак не утверждает.
И как вы думаете где учились средневековые медики? В монастырях и медресе.
ZloeAloe:
То-то мать Тереза святая, никак потому что вовсе небогоугодно лишать людей лечения. И церковь все время тормозила развитие медицины.
Навигация
Перейти к полной версии