Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (33/40) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2021, 20:45:38 ---Вот, пожалуйста, пример того, кто считает себя вправе решать за боженьку.  ;D

--- Конец цитаты ---
Токмо за людей ;D
Церковь - организация со своими правилами, хочешь быть католиком соблюдай правила католической церкви.
А пути Господни неисповедимы и вера это только твое дело (ну и Господа коль в него веруешь). Ну если господь есть конечно
пока живешь - живешь с людьми и по людским правилам

Loy Yver:

--- Цитировать ---пока живешь - живешь с людьми и по людским правилам

--- Конец цитаты ---

То есть людям боженька не писан. Что и требовалось доказать.  ;D

Kelin:
Вот знаете, мне лично все равно.

Это происходит в западных странах я где я не живу. Насколько я вижу по постам живущим в Европе, Канале и т.д их данная тенденция не  очень сильно пугает и они не спешат бежать оттуда.

Значит, все не так уж страшно в реале.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2021, 21:02:07 ---
--- Цитировать ---пока живешь - живешь с людьми и по людским правилам

--- Конец цитаты ---

То есть людям боженька не писан. Что и требовалось доказать.  ;D

--- Конец цитаты ---
Интересная логика.
И странные выводы.
Каждому "писан" тот боженька в которого он верит, те кто лепится к религии должен чтить догматы своей религии.
А у ж какое к этому имеет отношение Господь, есть ли он, вершит ли он судьбы, судит ли это вопрос к верующим и ответ зависит от религии.
У католиков - живи как велит Церковь и спасешься. А сами они так решили или Господь им так велел, какая разница? Хочешь быть католиком - верь что папа не ошибается и через него идет Божья  воля и живи как он сказал. Не хочешь? Не лезь в дела католической церкви.

Loy Yver:
Рыжая Ведьма, еще раз: кто вправе решать, что угодно богу, а что нет? При условии «считания» этого самого бога альфой и омегой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии