Все разделы > Новости
spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь
Снусмумрик:
--- Цитата: неГерой от 17 Апреля 2021, 20:19:20 ---Как раз таки работа - быть невестой божьей. Но ты почему-то отказываешь в этом праве бедному, несчастному трансу, считая это только женской работой, видимо. Ты же сама и дискриминируешь людей по половому признаку. Фу-фу-фу, шовинистка!
--- Конец цитаты ---
Есть мужские монастыри. Пусть валит туда, если так хочет работать на бога.
--- Цитата: Lisbeth от 17 Апреля 2021, 21:34:26 ---А в чем разница-то? Люди молятся и трудятся, какая разница, какого они пола при этом?
--- Конец цитаты ---
Так пусть молится и трудится в мужском монастыре, какая ему разница? Зачем ему принципиально в женский монастырь? Ему охота богу служить или письку показывать?
--- Цитата: Lisbeth от 17 Апреля 2021, 21:43:46 ---Так если этот образ жизни не связан с сексом, то какая разница, монашка - биологически женщина или бывший мужчина после операции?
--- Конец цитаты ---
Так раз этот образ жизни не связан с сексом, то в чем проблема пойти в мужской монастырь?
--- Цитата: Nicole White от 17 Апреля 2021, 22:14:09 ---Операция это общий наркоз, противопоказаний и возможных осложнений до кучи, а сабжевая дама не так уж и молода, чтоб с легкостью резаться.
--- Конец цитаты ---
Если ты сильно чего-то хочешь - то ты рискнешь. Если тебе так противно находиться в теле, данном от рождения, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 17 Апреля 2021, 22:26:11 ---Если она уже женщина, то отказ напрасен.
--- Конец цитаты ---
Он не может быть женщиной. И никогда не сможет. Он рос как мужчина, воспитывался как мужчина, он прошел мужскую социализацию. Пусть он себе письку отрежет и сиськи пришьет - он все равно не станет женщиной.
Kaktus:
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 22:26:37 ---Если ты сильно чего-то хочешь - то ты рискнешь. Если тебе так противно находиться в теле, данном от рождения, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.
--- Конец цитаты ---
Слабоумие и отвага =/
Если у тебя жоская аллергия на рыбу, но ты очень сильно ее хочешь - то ты рискнешь. Если ты с детства исходишь слюнями на рыбку и ненавидишь сямо всей душой, то тебя никакие противопоказания и осложнения не остановят.
Loy Yver:
--- Цитата: Облако от 17 Апреля 2021, 18:44:36 ---Да пошел он нахрен. Даже в монастыре нет спасения от этих отбросов.
И я не поняла, оно таки сменило пол или просто "ащущает сибя женсчиной"? Если первый вариант, то и хер с ним точнее, уже без него, пусть живет.
--- Конец цитаты ---
Облако, это омерзительно.
Удивительно, Сну, как в вас помещается такое количество ненависти ко всем и вся. Вам не нравится, что дискриминируют толстых, то есть вас в частности, но при этом вы готовы дискриминировать за все, что идет в разрез с вашим мнением, которое вы по какой-то непонятной причине считаете единственно правильным, и с удовльствием этим занимаетесь. Очень странно видеть женщину одновременно и с крестом на шее, и с болтом обрезанным.
Nicole White:
Эээ, мне чет казалось, что сну сжв, а оно оказывается ненавидит в принципе всех.
--- Цитата: Снусмумрик от 17 Апреля 2021, 22:26:37 ---Он не может быть женщиной. И никогда не сможет. Он рос как мужчина, воспитывался как мужчина, он прошел мужскую социализацию. Пусть он себе письку отрежет и сиськи пришьет - он все равно не станет женщиной.
--- Конец цитаты ---
С моей колокольни - женщиной она уже стала и ею родилась, но мы не сразу об этом узнали. Головное тараканье круче формы гениталий или мы договоримся до того, что некоторые инвалиды не люди, т.к. у них конечности не такие и не в том количестве.
ГОСТ_8239-89:
А что делать человеку? Бог любит всех. И этого должен любить. Человек хочет служить.
Надо просто выяснить где ему служить.
Где комфортно будет ему и его окружающим соответственно гендеру новоприобриенному.
Я думаю, надо конфессию пересмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии