Все разделы > Новости

spzh.news - Трансгендер хочет в женский монастырь

<< < (2/40) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Апреля 2021, 18:04:46 ---А на небе все будут бесполы.

--- Конец цитаты ---
не факт. в первоисточнике я однозначного утверждения не находил. возможно все будут гермафродитами, и в перерывах между бренчанием на арфах смогут осуществлять различные инсинуации

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Апреля 2021, 18:04:46 ---А на небе все будут бесполы.

--- Конец цитаты ---

То есть ни рая с гуриями, ни Вальгаллы с викингами и валькириями?  :o Не, ну я так не играю!..  :-\

ZloeAloe:
В аятах вроде речь только о супругах, которые станут очищены и характером, и физиологически, и не будет всяких месячных, прыщей и геммороев или пота.
Остальное уже фанфики.

А у валькирии там же рядом дед, отец, муж, братья. Рискованно подкатывать.

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Апреля 2021, 18:20:35 ---А у валькирии там же рядом дед, отец, муж, братья. Рискованно подкатывать.

--- Конец цитаты ---
А вдруг всей семьей согласятся? ::)

Hacksley:
Ну, собссно, трансу в стремлении быть женщиной даже журналисты отказали, однозначно указав на его мужской пол.
Интересно, почему мужик совершил переход так поздно, если а) чувствовал себя женщиной "всигда" б) жил вроде б не в Зимвабве или Саудовской Аравии, чтобы иметь какие-то жесткие проблемы с медициной или социумом.

А еще интересно, пробовал ли он трахаться. Ведь, если я верно помню, в монахини берут только дев, а всех остальных - только в послушниц. Тут могу сильно ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии