Все разделы > КМП, из Модерации
Золотой дождь [с едой не входить]
Пакетик:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2021, 19:49:53 ---
--- Цитата: Пакетик от 19 Апреля 2021, 18:47:13 ---Поо грудь это автора конечно совсем повело, но могу понять, насколько неприятно в подростковом возрасте узнать про фетиши родителей
--- Конец цитаты ---
Ужасно, да. Как они вообще могут трахаться? Они же старые!!!!!!111111расрас
И подросток такой, ни разу не теребонькавший.
--- Конец цитаты ---
Ну я по себе сужу, мне слушать ахи мамы было не ок)
Сам факт, что ахается - ок, а знать, как именно, когда и с какими звуками - нет. Вполне допускаю, что автору знать, с какими фетишами мама с папой ахаются точно так же не ок, а сам факт, что ахаются - ок, как минимум, был ок до столь развернутой информации, а там уже и до преувеличенного АХ ОНА ТОЙ ЖЕ ГРУДЬЮ МЕНЯ КОРМИЛА!!1!1 легко дойти. Последнее перерастет, как и описанную гиперреакцию, но я в упор не понимаю, почему автору должно быть ок-норм от подробностей.
Hacksley:
--- Цитата: pifjun от 19 Апреля 2021, 17:19:46 ---А автор подглядывать доросла, а элементарную чистоту наводить не доросла? Унитаз тоже мама моет?
--- Конец цитаты ---
Чо О___О Она должна убирать за теми, кто в ванную ссыт? Если бы папаша в раковину мочился, которая для посуды, это ок норм было бы, помоет, раз чистоту наводить доросла?
Это уж не говоря о том, что брезгливость - штука малорациональна. Ей попросту неприятно. Может, ванну они и моют. Но само ощущение для впечатлительного подростка довольно понятное. Я, нпрмр, тоже против, чтобы в моей ванне кто-то с говном и мочой забавлялся. Но я взрослый человек и имею право на такие возражения и любые чувства по этому поводу, а подросток, получается, нет.
Имхо, скрывать девиации лучше надо.
Loy Yver:
Пакетик, ну, тут уж не к родителям претензии, а к качеству звукоизоляции в квартире.
Хаксли, а где-то сказано, что мама с папой после забав не моют ванну?
Hacksley:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2021, 20:26:06 ---Хаксли, а где-то сказано, что мама с папой после забав не моют ванну?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, пошла нахер большая часть моего комментария.
Пакетик:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Апреля 2021, 20:26:06 ---Пакетик, ну, тут уж не к родителям претензии, а к качеству звукоизоляции в квартире.
--- Конец цитаты ---
То есть, наверное, качество звукоизоляции в квартире должно было само о себе позабититься?
Или оно же должно было позаботиться о перестановке после разговора "мне неприятно это слышать" чтобы диваны не прислоненные к одной стене стояли, о той самой звукоизоляции (самый маловероятный вариант ибо самый дорогой), о смене времени занятия сексом (возможности были, у нас были разные расписания на тот момент, они ложились спать и соответственно занимались сексом в районе восьми-девяти вечера и просыпались в пять утра, я просыпалась в семь и засыпала в одиннадцать-двенадцать). А уж сколько времени было дома пока меня не было, уууу (нет, они не каждый день оба на работу ходили, они работали вместе и часто бывали дни на дому).
Короче, не пойму я откуда у подростка в 14 должно резко отрасти понимание того, что ей неприятно. Было б 24 - тогда вопросов нет, а так...
Навигация
Перейти к полной версии