Все разделы > КМП, опубликованные
#9367 - Вчера я звался Синдзи, сегодня я Тамаки, через неделю буду Лорд Кунсайт
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/9367
--- Цитировать ---Моя девушка- анимешница. Вроде бы все хорошо, к аниме я отношусь абсолютно нормально, иногда даже смотрю вместе с ней. Однако.
С просмотром каждого нового сериала она называет меня неким парнем оттуда, который якобы похож на меня. Причем не просто говорит: ты похож на того-то, имя того персонажа полностью заменяет для нее мое. Называет меня каким-нибудь семпаем или куном при друзьях, родителях, родственниках, просто иногда окрикивает на улицах при прохожих. Имена подобные меняются раз в неделю, иногда чаще, я не всегда запоминаю их. когда не откликаюсь на очередного хосюмусю, начинаются обиды и ссоры, заявки по поводу того, что я ватаку (анти-аниме). я благодаря тому уже не могу смотреть на большеглазые мультяшные рожи.
В данный момент я нахожусь в образе некоего Тамаки, сей персонаж- глава клуба свиданий, романтичный сопливый бисенен, угождающий девушкам за деньги. Чем он на меня похож, неведомо никому.
может, ПМП? молимся, чтобы следующий перс оказался пристреленным в голову, сходство будет офигенное.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Имена подобные меняются раз в неделю, иногда чаще
--- Конец цитаты ---
Чаще — это когда она за неделю смотрит два сериала по 13 серий вместо одного из 26?
--- Цитировать ---когда не откликаюсь на очередного хосюмусю, начинаются обиды и ссоры
--- Конец цитаты ---
Автор пробовал откликаться на любое японское имя? :) Но вообще, хреново, что девушка не видит ничего за пределами своего увлечения и не понимает, что автору неприятно, когда она называет его незнакомыми именами. Не похоже, что она его любит.
Вообще, странная какая-то девушка, уж очень быстро меняются у неё вкусы. Обычно те, кто настолько фанатеют от какого-то аниме, что даже себя или окружающих называют именами оттуда, не меняют увлечения каждую неделю. Наоборот, стараются как можно глубже погрузиться в любимое произведение: слушают OST'ы из аниме, читают оригинальную мангу, додзинси и фанфики, сами их пишут. А тут ощущение, что у девушки память как у золотой рыбки, и она фанатеет только от того, что смотрит в данный момент, а потом сразу же переключается на следующий тайтл.
Котозмей:
По моему скромному разумению, таким девочкам лучше иметь пару в виде такого же двинутого на аниме мальчика. Иначе не срастется.
Лилиана:
Главное, чтобы не Эреном после последней главы Атаки Титанов. Такого сравнения никому не пожелаешь ;D
Сяо Му:
--- Цитата: Котозмей от 18 Апреля 2021, 11:55:56 ---По моему скромному разумению, таким девочкам лучше иметь пару в виде такого же двинутого на аниме мальчика. Иначе не срастется.
--- Конец цитаты ---
Тогда девочка сразу завоет, что она ничем не похожа на Мадоку/Усаги/Роберту/Аску, а мальчик выдумывает какие-то глупости.
Sunrise_S:
Кёя и близнецы поинтереснее Тамаки будут. А первый ещё и значительно умнее.
Навигация
Перейти к полной версии