Все разделы > КМП, опубликованные

#9367 - Вчера я звался Синдзи, сегодня я Тамаки, через неделю буду Лорд Кунсайт

<< < (6/7) > >>

Я-не-Я:
Я тут опять надоедаю, но вспомнила про "Страну чудес смертников" (смотрела не без удовольствия) и "Парад смерти". Тоже зашло.

Mishka_Ki:

--- Цитата: Я-не-Я от 20 Апреля 2021, 05:02:00 ---Я тут опять надоедаю, но вспомнила про "Страну чудес смертников" (смотрела не без удовольствия) и "Парад смерти". Тоже зашло.

--- Конец цитаты ---
А мне еще Театр тьмы советовали. Короткие серии при городские легенды. Но рисовка прямо оч специфичная. Я первую серию глянула, но дальше не стала

Я-не-Я:
Mishka_Ki
Это вы очень терпеливый человек с "Легендами". Я даже серию не смогла досмотреть именно из-за рисовки. ::)
Но если про яп. фольклор - то однозначно "Внук Нурарихёна"... И да, заразы, могли бы наснимать и поболее. Оно такое... немного детское, конечно...

А, если эстетика, неспешность и легкий флер мистики заходит, - то посмотрите "Мастер Муши"... я от него в нирвану уходила, как от гипноза, успокаивает. ::)

О! "Амнезия и Сумеречная дева" Чем-то мну зацепило.

В чём я ненавижу с большой буквы "Н" создателей аниме - за не доведение до конца сериала "Ганц". Это оооооофигительно просто. Манга вот вообще невероятно прорисована (емнип, там не только рисовка от руки, но и куча технологий комп. прорисовки ). Могу посоветовать двумя руками, если мангу читаете.
Аниме Blood+  чем-то понравилось.

Атаку Титанов и Убийцу Акаме я не осилила, хотя пару серий их даже переводила.

О, "Дочери Мнемозины" как-то лягли в моё сознание. ;)

ОМГ, оказывается "Зетмена" тоже в ужасы записали. А я его переводила вот прост как экшн

Гсподь, в ужасы еще записали и "Магическую Битву" (один из самых страшно переводимых манг лично для меня, хуже Битвы - только "Вельзепуз", ибо текст - .... нет цензурных слов)

1313:

--- Цитата: Mishka_Ki от 20 Апреля 2021, 04:37:23 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 20 Апреля 2021, 04:23:35 ---
--- Цитата: Mishka_Ki от 19 Апреля 2021, 11:00:42 ---О, хост клуб Оранской школы. Как давно это было :'(
Я тут от обещанного неверленда отойти не могу. Особенно после прочтения манги. Кто посоветует что-то похожее?)

--- Конец цитаты ---
А вам похожее на что именно? На хоррор? На логические всякие выкладки? Хоррор - эт тогда ближе к Чайкам и Цикадам (но это классика, многим известная). Иная, Токийский гуль, Вечеринка мертвых (мне ооочень нра Вечеринка, прям вот очень-очень), Шики (Усопшие). И, надо глянуть как-нить, мне советовали "Последнего Серафима", судя по описанию, чем-то сходно с Невер.

Сад грешников я не знаю, куда отнести, но он атмосферный.

На логику - это ближе к Кайдзи и, не аниме, канешн, но великолепная дорама "Игра Лжецов".

ПыСы: "Тетрадь Смерти" думаю даже в "рекламе" не нуждается.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати тетрадь я смотрела молоденькой и она не очень мне зашла) то есть признаю гениальность, но.. но хочу пересмотреть, чтобы оценить
Чайки это особая любовь. Прочитала мангу и как жаль, что аниме не доснято. Ну кто так делает :'( и иную смотрела, тоже понравилось.
А остальное гляну, спасибо вам)

--- Конец цитаты ---
Чаек надо играть 8) Всю серию When They Cry, это визуальные новеллы. Автор как раз потихоньку пилит новую часть - Когда плачут аисты. Кстати, рекомендую от него же Iwaihime.

1313:
О, вспомнила еще. Есть офигенная вн The House in Fata Morgana. Это просто 100/10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии