Все разделы > КМП, из Модерации

Содержанка начала качать права

(1/7) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13029

--- Цитировать ---Содержал девушку пока училась. Квартплата и еда были на мне. Ей все оплачивал: стоматология, дерматолог с косметологом, анализы. Всю косметику покупал, лекарства, одежду. Именно одежду, чтобы с ней зимой можно было погулять выйти. Писал курсовые, половину диплома. На работу ее устроил под честное слово, что к лету она защититься.
Понимаю, что любой бы так сделал. Не скажет никто девушке, с которой живет, выдергивать передний зуб или идти работать на почту. И не заставит больную ждать по 3 недели бесплатных анализов и т.д.
Круто, что есть парни, для которые даже не заметили бы таких расходов. Но те же 10-15 тысяч на лечение для меня даже сейчас не мелочь. А 2 года назад я получал чуть больше 30 тысяч.
И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете. Что обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
Как до этого то жили почти 2,5 года? ПМП.
--- Конец цитаты ---
Намекнуть девушке, что если разговоры феминистической направленности не закончатся, она пойдет жить в бордель. Причем без одежды: одежду покупал автор, а значит она его собственность. Наврать, что с администратором салона уже договорился.

Merrick:
А если она зубы вставляла, то они собственность автора? Выдернуть и вернуть?
Пойдёт жить свой жизнью, это девушке и нужно - либо разделение обязанностей, либо разъезд.

Бармаглот:

--- Цитировать ---то обязанности надо делить пополам. Квартиры и еды мало, нужно мне готовить с ней наравне и по выходным квартиру драить. Сказала, что иначе не уживемся вместе.
--- Конец цитаты ---
в этом пункте проблем не вижу, справедливо

--- Цитировать ---И сейчас, как только она стала получать зарплату, пошли разговоры о раздельном бюджете.
--- Конец цитаты ---
Если ДО был общий бюджет, который наполнял парень, то скуяли ПОСЛЕ первой з\п его надо половинить? Первая деньга мозг вскружила? Разумнее оговаривать траты в рамках прежнего общего бюджета, тем более парень не жмот и явно работает дольше и скорее всего получает больше. Кароч, пополамить сейчас неразумно и невыгодно деве, че уж.

Pectorin:

--- Цитата: Merrick от 18 Апреля 2021, 19:27:02 ---Пойдёт жить свой жизнью, это девушке и нужно - либо разделение обязанностей, либо разъезд.
--- Конец цитаты ---
Ей хочется на 2 стульях усидеть: не платить за съем и не заниматься домашней работой.

Notoriginal:
Ну, в принципе, адекватно, что, пока девушка не зарабатывала, большая часть обязанностей была на ней. А когда и она может вкладываться финансово симметрично, надо разделять. Хотя вот идея с раздельным бюджетом как-то очень не для всех, обычно те, кому это норм, не стремятся никого содержать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии