Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина уезжает на вахту

(1/6) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мужчина, с которым я встречаюсь полгода, несколько месяцев назад, как раз когда мы познакомились, лишился работы. Все это время жил на сбережения, искал новую работу, но безуспешно. Вчера он "обрадовал" меня тем, что, поскольку его материальное положение становится все хуже, он вынужден уехать на заработки на вахту. Все уже решено. Вахта в труднодоступном месте, там даже связь будет не всегда. Работать там он будет 3 месяца. Мне сложно передать, что я чувствую. У меня долго не получалось завести отношения, я больше 2 лет была одна. А сейчас только все стало налаживаться, как он уезжает, и у нас даже не будет регулярной связи. Я не особо верю в то, что отношения на расстоянии возможны даже с наличием интернета. А тут его не будет. Мне дико обидно, и в глубине души я злюсь из-за того, что он не смог найти другой выход из положения. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Мужику скоро жрать нечего будет, а автора волнует только то, почему он не подумал о ней, когда нашел эту работу. Интересно, а она сама хоть что-то для него делала за это время?

Sangria:
Мне кажется, или он так отморозился от роли "последнего шанса"?  ;D

Вера_в_чудо:
Эм... Отношение на расстоянии - это когда вы живете в разных странах без возможности встретиться или с возможностью встречаться пару раз в год, имхо. А тут чувак просто, считай, в длительную командировку уезжает. Может, у меня какие-то проблемы с тем, как я ощущаю время, но для меня три месяца это вот совсем не срок. Особенно с учетом того, что мужику жрать нечего скоро будет. Или автор готова его содержать, если что? Вряд ли.

Колоброд:

--- Цитата: Sangria от 18 Апреля 2021, 20:39:35 ---Мне кажется, или он так отморозился от роли "последнего шанса"?  ;D

--- Конец цитаты ---
Да ХЗ. В условиях, когда скоро жрать станет нечего, особо не попривиредничаешь. Может, и правда.

Из мышеловки:
Обидно, да, сложно, да, но возможно.
Если мужик романтично умрет от голода, шепча бескровными губами имя любимой, автор тоже одна останется. Уход за родной могилкой, конечно, тоже своего рода отношения на расстоянии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии