Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
ГОСТ_8239-89:
Терпеть год алкоголика - такое себе :-\
Мужу надо принять, что теперь ему всё вывозить, разводиться и начинать новую жизнь с детьми.
Матрёшка:
Ээээ...
Тетка год бухает, не работает, забила на детей и семью, отказывается признавать и решать проблему, а мужик и жаловаться не смей?
И много тут желающих тащить на своем горбике такое золото? На что я достаточно лояльна к алкоголикам, но это ж просто треш. Я видела, как смерть близкого становится индульгенцией для беспробудного пьянства. Твердо уверена, что мужику надо бежать вместе с детьми. И желаю ему как можно быстрее принять это решение.
Либо тетка берет себя в руки и лечится, либо ничего хорошего уже из этого не выйдет. И мужик может хоть мехом внутрь вывернуться, от бухлища его жену это не спасет.
дама без собачки:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Апреля 2021, 19:36:01 ---Терпеть год алкоголика - такое себе :-\
Мужу надо принять, что теперь ему всё вывозить, разводиться и начинать новую жизнь с детьми.
--- Конец цитаты ---
А что делать с отработанным материалом?
Succin:
Даа, человек потерял единственную поддержку в жизни, получил оную от мужа в формате "иди-ка ты к специалисту, а то чет уволили тебя, дети скатились, жизнь вообще стала невыносимая".
Хм, да, чеж она не полетела исправляться-то роняя тапки. Надо было ещё пару яиц отрастить.
А лучше десяток. И катить на них на работу сразу.
Для пояснения.
Нет в истории, что он пытался говорить, пытался понять как ей помочь, пытался понять какую поддержку может оказать, раз она её видит только в матери. Ничего из этого нет. Т.е. он даже функцию "поговорить по душам" дома не исполнял получается. Он предложил специалиста. Всё. Герой. Чего этой алкоголичке надо ещё, пусть вылезает уже и опять всё тащит, а то херли позволила себе страдать так долго
dominatrix:
Вот я даже не знаю... У меня в жизни есть куча вещей и привязанностей, которые меня держат на плаву. Как у большинства обычных людей.
А у этой тетки единичная потеря стала концом жизни. И поводом положить на себя (и остальных) большой и толстый куй.
Наверное, мужику таки пора собрать яйца в кулак и послать жену лечиться. Или развестись и забрать детей. Потому как жена в конце-концов человек взрослый, а дети такого счастья не заслужили.
Навигация
Перейти к полной версии