Все разделы > КМП, опубликованные
#28543 - Жена поломалась
Матрёшка:
Она не просто не может давать ресурсы. Как и любой алкаш, она их отжирает у семьи. И финансовые, и моральные.
Любой человек в состоянии за год сам дойти до мысли, что запой до потери работы - не айс, а годовой траур - не нормальная ситуация.
Кивать в этой ситуации на то, что муж не поддержал, я бы не стала.
Во-первых, как уже выше отметили, у него самого изначально не было столько ресурсов, а во-вторых, поддерживать алкаша (а год в запоях, до потери работы - это алкоголизм, а не боль потери) отстойная идея с самого начала. Либо человек осознает проблему и идет лечиться, либо он разрушит все вокруг.
Из мышеловки:
--- Цитата: gingerbred от 25 Апреля 2021, 09:04:26 ---(Почему? Потому что он мужчина, нет других причин.
--- Конец цитаты ---
Потому что жена в неадеквате год, а он... что он? Не бросает, не спасает, не лечит, не подает на развод.
Сарделька:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 14:03:22 ---Потому что жена в неадеквате год, а он... что он? Не бросает, не спасает, не лечит, не подает на развод.
--- Конец цитаты ---
А что может сделать он, если водяру в глотку себе вливает она? Спасать и лечить? Так без ее согласия не получится, у нас лечение добровольно, а ей нужно только чтоб от нее все отстали. Бросать и подавать на развод? Так вы (мн.ч.) определитесь уже, не то через год слишком поздно с "поломавшейся" женой разводиться, не то слишком рано. Мне кажется, в случае пьянки я бы год не выдержала - не развелась бы, так разъехалась.
Из мышеловки:
--- Цитата: Сарделька от 25 Апреля 2021, 14:07:12 ---Мне кажется, в случае пьянки я бы год не выдержала - не развелась бы, так разъехалась.
--- Конец цитаты ---
Именно. Я бы тоже. Тем паче там какие-то дети, которым пьяная мама вряд ли сильно в радость, но дядя и о них не думает, только сожалеет, что кружки пропали да учеба гикнулась.
CynicalCreature:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Апреля 2021, 14:14:33 ---но дядя и о них не думает, только сожалеет, что кружки пропали да учеба гикнулась.
--- Конец цитаты ---
Не думает, просто кормит, стирает и спать укладывает.
Навигация
Перейти к полной версии