Все разделы > КМП, опубликованные

#28543 - Жена поломалась

<< < (13/29) > >>

dominatrix:
А кто сказал, что у него лапки? Дети голодают и бомжуют?

Notoriginal:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Апреля 2021, 21:34:05 ---Он так-то не только муж, он ещё и отец. По отношению к детям тоже подчиняться - не вариант.

--- Конец цитаты ---

Подчиняться - нет. Но есть немало семей, в которых контролирующую функцию в основном осуществляет один из родителей, а второй на подхвате. Может проводить время, играть, чему-то веселому учить, ну там покормить, переодеть, в садик-школу отвести и все вот это, но никакие реальные решения им не принимаются.
Система своеобразная, но не такая и редкая. И не так чтобы не имеющая права на существование.

Alguna Vez:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Апреля 2021, 21:41:22 ---как себя вести с алкашкой, чтобы она вылечилась?

--- Конец цитаты ---
Лечить. Ваш кэп.
Я так-то возмущаюсь скорее тем, что эт как надо было жить в семье, чтобы осиротевшая хранительница очага оной вместо родных опёрлась на бутылку.

--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2021, 21:41:29 ---А кто сказал, что у него лапки?

--- Конец цитаты ---
Он сам и сказал. Я мягкий, то жена, это жена, а теперь вот них*я не делается, верните шестерню в механизм.

Каталина:
Не уверена, что можно насильно вылечить человека. Разве что пробудить в жене желание выкарабкаться. И потом, само собой, помочь вылечиться.

dominatrix:
Если человек при первом серьезном испытании выбирает опереться на бутылку, то это не злые люди вокруг, а это в самом человеке говно взяло верх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии