Все разделы > КМП, опубликованные

#28543 - Жена поломалась

<< < (18/29) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Тася Тузенбах от 23 Апреля 2021, 22:34:38 ---
--- Цитата: dominatrix от 23 Апреля 2021, 22:29:24 ---А зачем ее капать, она вроде не в белой горячке, а так, злоупотребляет просто?

--- Конец цитаты ---

При выводе из запоя капают даже без белки.

--- Конец цитаты ---
Ну вот приехал ты к жене автора по вызову мужа. Заходишь в комнату, там пьяная женщина говорит "отстаньте от меня, я пью и проблем не вижу". Кто что будет капать в этом случае?

дама без собачки:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Апреля 2021, 22:35:16 ---Это личный опыт? Я знаю, что в Самаре никто не приедет. Максимум, что можно сделать - вызвать полицию, сказать, что буянит. Тогда заберут. Потом приедет обратно, и будет то же самое. Поэтому я интересуюсь у тех, кто так выступает за лечение, в чем это лечение по принуждению состоит? С учётом того, что оно незаконное.

--- Конец цитаты ---
Нет, у меня приятель - нарколог в частной конторе. В некоторых случаях пациенту наливается, он уходит в несознанку и начинается лечение. Ценник, правда, огонь. Есть и платный стационар. Но тут должны быть заинтересованные лица, кому не безразлично

Succin:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Апреля 2021, 22:35:16 ---Это личный опыт? Я знаю, что в Самаре никто не приедет. Максимум, что можно сделать - вызвать полицию, сказать, что буянит. Тогда заберут. Потом приедет обратно, и будет то же самое. Поэтому я интересуюсь у тех, кто так выступает за лечение, в чем это лечение по принуждению состоит? С учётом того, что оно незаконное.

--- Конец цитаты ---
Опыт подруги. Отец - запойный.
Приезжали, вежливо уговорами "пойдем-пойдем, вот там будет водка и будет хорошо" паковали в уазик и отвозили в санаторий с прокапыванием на 2 недели.
Незаконно, да. Но существует.

Но в плане автора на деле - просто отобрать бутылку, дождаться трезвого ума(за год белка сильно вряд ли будет, там неясно даже сколько она пьет, но если в перерывах помнит про мать - ходит на могилу - и плачет, то разума в 0 не теряет скорее всего) и попытаться договориться. Если начнет буянить (что вряд ли, но вдруг) - уже можно бригаду. Если не начнет, можно уже уговорить на нарколога и обещать поддержку.
Если уж совсем язык в жопе, можно отобрать бутылку и пригласить нарколога поговорить.

Матрёшка:
Про мать она помнит, а про детей нет? Ну и что там спасать?

Насчет насильного прокапывания. У меня сейчас практически перед глазами разворачивается история. Тетка допивается уже до полного отказа ливера. Но платной бригаде сумела пролепетать, что никуда не поедет. И никуда ее не повезли. И все.

дама без собачки:

--- Цитата: Матрёшка от 23 Апреля 2021, 22:56:45 ---Про мать она помнит, а про детей нет? Ну и что там спасать?

--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что это - эпизод. Бишь, до определённого случая человек на алкоголе не сидел, и он считается потенциально успешным в лечении. Не факт, конечно, но чем раньше - тем лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии