Все разделы > КМП, из Модерации

Возбуждает только романтика

(1/8) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16390
--- Цитировать ---Меня возбуждает только классическая романтика. Приятная тихая музыка, медленные танцы, приглушённый свет, свечи, немного вина под л?гкий ужин и задушевные разговоры, а потом можно и секс. Первый парень спустя полгода устроил мне разнос, что устал п****ть со мной полночи и устраивать мне сказку, чтобы трахнуть, ушел хлопнув дверью не собирая вещей, за ними прислал друга на такси. Второй парень, зная мою особенность, пытался заниматься со мной быстрым сексом без прелюдий, сразу отказывала, вырывалась, ушел, назвав фригидной. Будущему мужу рассказала о своей особенности, он отнесся с пониманием, но вот мы в браке пятый год, и у нас секс раз в несколько месяцев, зато действительно романтика. Но мне мало раз несколько месяцев, я начинаю хотеть намного быстрее. Разговоры ни к чему не приводят, кроме "ты хочешь только романтики, я устраиваю её когда мне тоже этого хочется, извини, не могу из себя это выдавливать", но признает, что секса ему тоже не хватает и если бы был обычный быстрый секс это решило бы проблему. Разводиться? Или забить уже и жить без секса? КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор наверняка в детстве насмотрелась дешевых сопливых мелодрам, и их атмосфера въелась в подкорку. Лучше б хентай-сибари смотрела.

Sunrise_S:
Могу только выразить сочувствие всем партнёрам автора. Это ж как им приходится притворяться и давить из себя ваниль, чтобы запустить банальный 15-минутный процесс.
Это не сарказм.

Айбу:

--- Цитата: Sunrise_S от 24 Апреля 2021, 08:50:47 ---Могу только выразить сочувствие всем партнёрам автора. Это ж как им приходится притворяться и давить из себя ваниль, чтобы запустить банальный 15-минутный процесс.
Это не сарказм.

--- Конец цитаты ---
Ну второй адназначна мудак. Секс без прелюдии - фу
Интересно, как у автора в целом с тактильностью: объятия, поцелуи. Неужели для всего этого тоже нужна долгая настройка?

Sunrise_S:
Фальшивые ниочёмные полутора-двухчасовые разговоры с партнёром, которые ему самому нафиг не всрались - тоже фу.
Секс без прелюдии норм тому, у кого аппетит, то бишь желание, приходит во время еды. Таких людей немало. Я, например. Смазку не просто так выдумали.

CynicalCreature:
Прелюдия на несколько часов тоже так себе удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии